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dc.contributor.authorKruger, Cláudia Carneiro Heckept_BR
dc.contributor.otherCandido, Lys Mary Bileskipt_BR
dc.contributor.otherMessias, Iara Jose Taborda de,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2006-10-18T14:00:54Z
dc.date.available2006-10-18T14:00:54Z
dc.date.created2006-10-16pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/6273
dc.description.abstractOrientadora: Lys Mary Bileskipt_BR
dc.description.abstractCo-orientadora: Iara Taborda Messiaspt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent1704684 bytes
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:224084pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=224084pt_BR
dc.titleProduçăo e caracterizaçăo química e fisiológica de caseinofosfopeptídeos de leite bovino /pt_BR
dc.typeTesept_BR


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