Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDyminski, Danielle Sellpt_BR
dc.contributor.otherCandido, Lys Mary Bileskipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2006-10-04T03:01:59Z
dc.date.available2006-10-04T03:01:59Z
dc.date.created2006-06-19pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/6200
dc.description.abstractOrientadora: Lys Mary Bileski Cândidopt_BR
dc.description.abstractInclui apęndicespt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:218449pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=218449pt_BR
dc.titleUtilizaçăo potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas /pt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples