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dc.contributor.authorCury, Jaime Aparecidopt_BR
dc.contributor.otherAmaral, Dea Amaral Ferreira dopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica)pt_BR
dc.date.accessioned2019-07-30T18:57:30Z
dc.date.available2019-07-30T18:57:30Z
dc.date.issued1974pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/61720
dc.descriptionOrientadora: Dra. Déa Amaral Ferreira do Amaralpt_BR
dc.descriptionDissertaçao (mestrado) -Universidade Federal do Paraná, Curso de Pós-Graduaçao em Bioquímicapt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 36-40pt_BR
dc.description.abstractResumo: Quando Picnoporus cinnabarnus foi crescido em meio líquido e sólido contendo glucose ou acetato como fonte de carbono, o desenvolvimento micelial foi distinto. Análises químicas e enzimáticas demonstraram que as paredes celulares continham N-acetil-D-glucosanina, galactosamina, glucose, manose, proteínas, lipídeos e fósforo, havendo uma alteração significativa no teor das hexosaminas quando da variação das condições de cultivo.pt_BR
dc.format.extent42 f. : il., tabs., grafs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectBioquímicapt_BR
dc.titleConstituintes da parede celular de Picnoporus cinnabarinus em função das condições de cultivopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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