Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.authorBarboza, Liane Maria Vargas, 1966-pt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de, 1935-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2021-05-18T16:41:56Z
dc.date.available2021-05-18T16:41:56Z
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/6036
dc.descriptionOrientadora: Nina Waszcynskyjpt_BR
dc.descriptionCo-orientador: Renato Joao Sossela de Freitaspt_BR
dc.descriptionInclui apendicespt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extentxxiii, 236f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectBebidas - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subjectFibras na nutrição humanapt_BR
dc.subjectAdoçantes artificiaispt_BR
dc.subjectErva-mate - Indústriapt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de bebida a base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) adicionada de fibra alimentarpt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples