dc.contributor.advisor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | pt_BR |
dc.contributor.author | Barboza, Liane Maria Vargas, 1966- | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T16:41:56Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T16:41:56Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/6036 | |
dc.description | Orientadora: Nina Waszcynskyj | pt_BR |
dc.description | Co-orientador: Renato Joao Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description | Inclui apendices | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | xxiii, 236f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Bebidas - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Fibras na nutrição humana | pt_BR |
dc.subject | Adoçantes artificiais | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de bebida a base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) adicionada de fibra alimentar | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |