Gestão de negócios aplicada em administração de unidade de alimentação e nutrição
Resumo
Resumo: A administração de unidade de alimentação e nutrição vem, durante muito tempo, mudando seu foco técnico para um foco de negócios onde um restaurante industrial deixa de ser um prestador de serviço e torna-se uma unidade produtora de negócios. A incidente associação da administração de restaurantes industriais a questões simplesmente nutricionais técnicas faz-se com que profissionais da área de nutrição estejam pouco preparados prática e teoricamente para assumir uma unidade de negócio. A formação de um profissional da nutrição é generalista e requer um aperfeiçoamento pós graduação com a finalidade de obter conhecimentos específicos de acordo com a área de atuação, seja ela clínica, administração pública, produção entre outras. Para atuar na área de produção (administração de restaurantes industriais) é necessário o conhecimento de instrumentos de gestão objetivando satisfação do cliente e lucratividade ao acionista. O mercado, hoje, precisa de profissionais que saibam utilizar esses instrumentos de forma eficaz. Para tanto, faz-se necessário a descrição das principais ferramentas de gestão que podem auxiliar o nutricionista a administrar seu negócio. Administrar seus colaboradores, seus custos e ao mesmo tempo servir bem os seus clientes são os grandes desafios do profissional que trabalha na área de restaurantes industriais
Collections
- Gestão de negócios [506]