dc.contributor.advisor | Silva, Joel Souza e, 1947- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão da Qualidade | pt_BR |
dc.creator | Coninck, Cintia Teresinha Pereira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-03-27T17:07:46Z | |
dc.date.available | 2024-03-27T17:07:46Z | |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/58250 | |
dc.description | Orientador: Joel Souza e Silva | pt_BR |
dc.description | Monografia (Especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão da Qualidade | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Não Inclui Resumo | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Laboratórios - Controle de qualidade | pt_BR |
dc.title | Proposta plano para a implementação norma NBR/ISO 17025 no laboratório de pesquisa & desenvolvimento da Bunge Alimentos | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |