Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRazzolini Filho, Edelvino, 1959-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Gestão da Informaçãopt_BR
dc.creatorCordeiro, Thayná Daniellapt_BR
dc.date.accessioned2024-03-01T17:42:11Z
dc.date.available2024-03-01T17:42:11Z
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/57411
dc.descriptionOrientador : Edelvino Razzolini Filho.pt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Gestão da Informação.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho analisa as estratégias de comunicação do Marketing Digital como técnica de disseminação, sob perspectiva dos usuários, em uma universidade de Curitiba. O Marketing digital é a evolução do Marketing tradicional dentro do meio digital, sendo que o objetivo das organizações é atrair novos negócios, criar relacionamentos e desenvolver identidade de marca. O estudo consiste na aplicação de um questionário com os alunos da instituição e analisar algumas das ferramentas da organização após compreensão das mesmas por referencial teórico. Com esta análise é possível identificar se a organização aplica corretamente as ferramentas como instrumentos de disseminação da informação. Conclui-se que a organização se preocupa com sua imagem institucional e sabe utilizar suas redes sociais para manter uma interação com seus usuários como instrumento de disseminação.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectUniversidades e faculdades - Marketingpt_BR
dc.subjectComunicação em marketingpt_BR
dc.subjectRedes sociaispt_BR
dc.titleEstratégia de comunicação em marketing digital, como técnica de disseminação da informaçãopt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples