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dc.contributor.authorSeverino, Gustavo Grassipt_BR
dc.contributor.otherPacheco, Vicentept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.date.accessioned2018-07-11T20:51:45Z
dc.date.available2018-07-11T20:51:45Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/56537
dc.descriptionOrientador: Vicente Pachecopt_BR
dc.descriptionMonografia (Especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.description.abstractResumo: Essa monografia tem como objetivo mostrar as Estratégias e os Segredos do Sucesso de uma Franquia de Fast-food, através da aplicação de simples estratégias comerciais, focadas principalmente na viabilidade econômica do negócio, na satisfação dos clientes e na qualidade do produto ou serviço prestado a ele. A primeira parte da monografia diz respeito aos prováveis problemas existentes dentro das organizações como um todo e suas possíveis soluções para o crescimento sustentado, ou seja, os fatores internos e externos que resultam na falta de recursos mínimos para a atuação no mercado. Grande parte das empresas que não conseguem alcançar a Lucratividade desejada não percebe por quais motivos não estão gerando recursos financeiros para manter a empresa funcionando ou apenas para sua sobrevivência no mercado. Muitas vezes a falta de informação dos seus gestores, administradores e colaboradores, pode estar resultando na falta de obtenção do Lucro, visto que os principais erros de uma administração são; a falta de controle dos custos gerados pela empresa, avaliação inadequada quanto à satisfação de seus clientes e a qualidade de seus produtos ou serviços. A segunda parte da monografia demonstra um Estudo de Caso real de uma Franquia atuante em âmbito nacional e internacional, onde são expostos todos os setores da empresa bem como suas principais atividades e responsabilidades dentro da organização para a obtenção da Lucratividade. A principal função de um Plano de Gestão de Lucratividade é o controle das despesas e a melhoria da qualidade de atendimento prestado ao cliente, que vai desde a apresentação do produto até a satisfação final dele perante a empresa. Através dos Mandamentos da Lucratividade expostos no Estudo de caso, observa-se que a participação dos gestores é fundamental para se obter resultados positivos e qualitativos, fatores esses indispensáveis para a sobrevivência da empresa num mercado tão competitivo e qualificadopt_BR
dc.format.extent69 f.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectFranquias (Comercio varejista)pt_BR
dc.titleOs mandamentos e os segredos da lucratividade de uma franquiapt_BR
dc.typeMonografia Especializaçãopt_BR


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