Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGonçalves, Jéssica Alves dos Santospt_BR
dc.contributor.otherSouza, Luiz Carlos de, 1954-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.date.accessioned2019-01-07T12:17:51Z
dc.date.available2019-01-07T12:17:51Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/56344
dc.descriptionOrientador : Luiz Carlos de Souzapt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O plano de negócio é uma ferramenta importante para quem quer empreender e conseguir visualizar as variáveis de mercado e sociais de forma organizada. De acordo com essa ideia o trabalho a seguir apresenta um plano de negócio intitulado Leve Pão Queijo. O presente estudo aborda a abertura de um quiosque de pão de queijo integral e suas variáveis com chia, linhaça e quinoa. O empreendimento tem como intenção ser um ponto de referência de comida rápida e saudável em um shopping na cidade de Curitiba. No decorrer do projeto foram apresentadas análises de mercado, marketing, estrutura organizacional e financeira avaliando a viabilidade do empreendimento. Por fim, o trabalho apresenta as conclusões do negócio e o parecer final indicando que a ferramenta faz-se necessária para ajudar a prevenir e reduzir riscos no momento que se empreende.pt_BR
dc.format.extent56 p. : il.; tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.titlePlano de negócios : Leve Pão de Queijopt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples