dc.contributor.author | Gonçalves, Jéssica Alves dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.other | Souza, Luiz Carlos de, 1954- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-01-07T12:17:51Z | |
dc.date.available | 2019-01-07T12:17:51Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/56344 | |
dc.description | Orientador : Luiz Carlos de Souza | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negócios | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O plano de negócio é uma ferramenta importante para quem quer empreender e conseguir visualizar as variáveis de mercado e sociais de forma organizada. De acordo com essa ideia o trabalho a seguir apresenta um plano de negócio intitulado Leve Pão Queijo. O presente estudo aborda a abertura de um quiosque de pão de queijo integral e suas variáveis com chia, linhaça e quinoa. O empreendimento tem como intenção ser um ponto de referência de comida rápida e saudável em um shopping na cidade de Curitiba. No decorrer do projeto foram apresentadas análises de mercado, marketing, estrutura organizacional e financeira avaliando a viabilidade do empreendimento. Por fim, o trabalho apresenta as conclusões do negócio e o parecer final indicando que a ferramenta faz-se necessária para ajudar a prevenir e reduzir riscos no momento que se empreende. | pt_BR |
dc.format.extent | 56 p. : il.; tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios : Leve Pão de Queijo | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |