Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDunker, Keithlin Carolinept_BR
dc.contributor.otherPereira, Paloma Bueno Martins de Oliveirapt_BR
dc.contributor.otherSilva, Ana Carolina de Araújo, 1979-pt_BR
dc.contributor.otherCarneiro, Cleverson Ribas, 1974-pt_BR
dc.contributor.otherLima, Leticia Salem Herrmann, 1976-pt_BR
dc.contributor.otherMartins, Juliane, 1979-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná.Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucionalpt_BR
dc.date.accessioned2022-05-10T17:23:06Z
dc.date.available2022-05-10T17:23:06Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/55002
dc.descriptionOrientadores: Ana Carolina Araújo Silva, Cleverson Ribas Carneiro, Letícia Salem Herrmann Lima e Juliane Martins.pt_BR
dc.descriptionProjeto Integrado (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso Superior de Tecnologia em Comunicação Institucional.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.titlePlanejamento de comunicação para a empresa : Sugar Bakerypt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples