dc.contributor.advisor | Iagher, Fabíola | pt_BR |
dc.contributor.author | D'Ornelas, Alana Gabrielle | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T20:56:59Z | |
dc.date.available | 2018-04-05T20:56:59Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/54956 | |
dc.description | Orientador : Fabíola Iagher | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina. | pt_BR |
dc.format.extent | 35 p. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | pt_BR |
dc.subject | Hiperalgesia | pt_BR |
dc.subject | Ácidos graxos | pt_BR |
dc.title | Relação entre o efeito antinociceptivo da suplementação com óleo de peixe e a incorporação de ácido graxo poli-insaturado ômega 3 em tecido nervoso periférico de ratos | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |