Show simple item record

dc.contributor.advisorIagher, Fabíolapt_BR
dc.contributor.authorD'Ornelas, Alana Gabriellept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicinapt_BR
dc.date.accessioned2018-04-05T20:56:59Z
dc.date.available2018-04-05T20:56:59Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/54956
dc.descriptionOrientador : Fabíola Iagherpt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina.pt_BR
dc.format.extent35 p. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relation.requiresExigências do sistema: Adobe Acrobat Readerpt_BR
dc.subjectHiperalgesiapt_BR
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.titleRelação entre o efeito antinociceptivo da suplementação com óleo de peixe e a incorporação de ácido graxo poli-insaturado ômega 3 em tecido nervoso periférico de ratospt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record