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Avaliação nutricional de farinhas de origem animal em cães
(2018)
Resumo: Avaliou-se a digestibilidade, características fecais e palatabilidade de dietas contendo farinhas de origem animal (FOA) em cães. Em cada experimento foram avaliadas quatro dietas contendo:0, 100, 200 e 300 g/kg ...
Gas production, pressure and carbon dioxide absorption in maize silage
(2022)
Resumo: Uma diversidade de microrganismos está associada à ensilagem. Existe uma enorme diversidade de interações entre enzimas vegetais e atividades microbianas. Estudos recentes detectaram surpreendentemente uma nova ...
Modelos para avaliação genética de populações multirraciais
(2019)
Resumo: O objetivo da tese foi comparar diferentes modelos estatísticos para estimar acuradamente valores genéticos de um rebanho de bovinos compostos. No Capítulo I foi apresentada a revisão sobre a formação da raça Purunã; ...
Advances in the study of dairy buffalo welfare in Brazil and Italy and the antimicrobial activity of buffalo milk whey
(2022)
Resumo: Considerando a crescente preocupação dos consumidores com o bem-estar dos animais para produção, foram desenvolvidos protocolos de bem-estar animal. Em relação aos búfalos, o protocolo de bem-estar foi desenvolvido ...
Processamento de grãos (KPS) da silagem de milho e aproveitamento do amido por vacas em lactação em fazendas comerciais
(2020)
Resumo: O objetivo deste estudo foi realizar um diagnóstico dos processos ligados a produção de silagem de milho e a influência de diversos aspectos de lavoura, colheita e ensilagem relacionados ao processamento dos grãos, ...
Efeitos de hidrocarbonetos derivados de petróleo sobre a ontogênese de Astyanax lacustris (Lütken, 1875)
(2020)
Resumo: A intensa exploração de petróleo tem causado diversas polêmicas ambientais, principalmente em relação aos possíveis impactos nos ecossistemas aquáticos. O petróleo e seus derivados são formados por misturas complexas ...
Sugarcane (Saccharum officinarum) and mombaça grass (Panicum maximum) silages submitted to different storage temperatures and the effects on microbial additives
(2021)
Resumo: É sabido que a temperatura de armazenamento pode influenciar o processo de fermentação. No entanto, como isso ocorre e quais variáveis são afetadas nas silagens de gramíneas tropicais é pouco conhecido. Objetivou-se ...
Avaliação de linhagens de frangos de corte e planos nutricionais com ênfase em desempenho, miopatias e composição de carcaça
(2020)
Resumo: Nas últimas décadas tem sido acentuada a evolução do desempenho de frangos de corte pelos programas de melhoramento genético, com isso, as exigências nutricionais foram elevadas expressivamente. Além disso, o aumento ...
Respostas de aditivos microbianos em silagens de milho armazenadas sob duas temperaturas durante a fermentação, e avanços no conhecimento da dinâmica de produção e fixação de gases
(2018)
Resumo: Existe uma grande variedade de aditivos indicados para utilização em silagens e que atuam em diferentes fases do processo de produção desse volumoso. De maneira geral, os aditivos são usados para melhorar a recuperação ...
Uso de prebióticos e probióticos na nutrição de cães
(2019)
Resumo: Prebióticos e probióticos tem sido largamente utilizados na indústria de pet food, principalmente com a função de melhorar a saúde intestinal e aumentar a longevidade de cães. Prebiótico é um ingrediente alimentar ...