Browsing Teses by Subject "Frango de corte - Alimentação e rações"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação de linhagens de frangos de corte e planos nutricionais com ênfase em desempenho, miopatias e composição de carcaça
(2020)Resumo: Nas últimas décadas tem sido acentuada a evolução do desempenho de frangos de corte pelos programas de melhoramento genético, com isso, as exigências nutricionais foram elevadas expressivamente. Além disso, o aumento ... -
Doses de fitase e granulometrias do calcário em dietas para matrizes pesadas
(2019)Resumo: A produção de matrizes pesadas tem como objetivo o fornecimento de pintinhos de qualidade para a produção de frangos de corte. O ovo em boas condições para incubação está relacionado, além de outros fatores, também ... -
Forma física, processamento do milho, programas alimentares e níveis de energia de dietas para frangos de corte
(2018)Resumo: Frangos de corte alimentados com dietas termicamente processadas apresentam melhor desempenho, entretanto, ainda existem muitas dúvidas sobre a efetividade dos resultados esperados. Dessa forma, o objetivo geral ... -
Suplementação de amilase monocomponente em dietas para frangos de corte e seus efeitos na digestibilidade, desempenho e rendimento de carcaça
(2018)Resumo: A finalidade da tese foi avaliar a suplementação de amilase em doses crescentes na dieta e no milho, equivalência energética e interações da enzima com peletização no desempenho, digestibilidade e rendimento de ...