dc.contributor.author | Cenci, Patricia Aparecida Moreira | pt_BR |
dc.contributor.other | Alves, Adelia Junglos | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T17:45:40Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T17:45:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/51977 | |
dc.description | Orientador : Adelia Junglos Alves. | pt_BR |
dc.description | Trabalho (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : No contexto de mercado, torna-se primordial conhecer as necessidades dos consumidores, para assim criar vantagens competitivas. E, neste sentido, o marketing tem um papel fundamental, pois conhecendo as necessidades do público é possível desenvolver estratégias de marketing apropriadas, a fim de oferecer benefícios por meio de produtos e serviços, com o intuito de satisfazer suas necessidades e desejos, e superar as expectativas desse consumidor. Desta forma, esta pesquisa tem como objetivo identificar os fatores motivacionais que influenciam no processo de decisão de compra de alimentos sem glúten por consumidores celíacos. Para alcançar o objetivo proposto, foram realizadas entrevistas com consumidores celíacos na cidade de Curitiba. Mediante o resultado das análises, observou-se que dentre os fatores motivacionais que influenciam o processo de compra estudado, estão: necessidade do consumo de alimentos sem glúten, saúde, qualidade de vida e confiabilidade na marca. | pt_BR |
dc.format.extent | 21 p. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital. | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Confiança | pt_BR |
dc.subject | Compras - Processo decisorio | pt_BR |
dc.title | Fatores motivacionais no processo de decisão de compra de alimentos sem glúten por consumidores celíacos | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |