Show simple item record

dc.contributor.advisorSilva, Danielle Mantovani Lucena da, 1982-pt_BR
dc.contributor.authorVieira, Kelvin Klannpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná.Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketingpt_BR
dc.date.accessioned2019-03-27T22:00:15Z
dc.date.available2019-03-27T22:00:15Z
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/51105
dc.descriptionOrientador : Danielle Mantovanipt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketingpt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: O presente estudo apresenta a importância de um Plano de Comunicação para uma pequena empresa do ramo alimentício para aumentar e fidelizar clientes e funcionários, pois como muitas empresas nesse ramo ainda apresentam um grande déficit de comunicação interna e externa acabam morrendo ainda jovens. A metodologia para buscar os resultados foram pesquisas bibliográficas, pesquisas em revistas especializadas, internet e posteriormente foi aplicada uma pesquisa qualitativa com funcionários e clientes para a realização do diagnóstico. Através da pesquisa e também de uma auditoria verificou-se que no Restaurante D & JC Comida Caseira a Comunicação Interna e Externa é praticamente inexistente. Desta forma o presente trabalho tem como finalidade elaborar e propor um Plano de Comunicação para criar/manter/melhorar a imagem do estabelecimento perante os públicos de interesse da organização estudada.pt_BR
dc.format.extent54 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectComunicação na administraçãopt_BR
dc.subjectRestaurantes, bares, etc - Marketingpt_BR
dc.titleElaboração de um plano de comunicação para uma pequena empresa do ramo alimentíciopt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record