Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Paulo Ferreira de (Educação)pt_BR
dc.contributor.otherKalinke, Luciana Puchalskipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.date.accessioned2022-08-15T18:54:40Z
dc.date.available2022-08-15T18:54:40Z
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/49864
dc.descriptionOrientadora : Prof. Dra. Luciana Puchalski Kalinkept_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio da Coordenadoria de Integração de Políticas de Educação a Distância.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectMerenda escolarpt_BR
dc.subjectQualidade de vidapt_BR
dc.titleA cultura do "fast food" como interferência nos hábitos alimentares do escolarpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples