dc.contributor.author | Nunes, Hellen Martins | pt_BR |
dc.contributor.other | Lima, Mariane Gonçalves de | pt_BR |
dc.contributor.other | Sena, Cínthia Abrahão | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Bacharelado em Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-10-26T15:59:08Z | |
dc.date.available | 2017-10-26T15:59:08Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/49318 | |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo tratada elaboração de um diagnóstico organizacional no Restaurante Mariscão, no qual se propõe realizar uma análise situacional do empreendimento a fim de levantar reflexões e propostas que auxiliem na gestão dos negócios, trazendo apontamentos nas áreas de gestão de pessoas, processos, finanças e marketing | pt_BR |
dc.format.extent | 111 p. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Gestão de negocios | pt_BR |
dc.subject | Gestão e Empreendedorismo - Litoral do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Monografias - Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Diagnóstico de intervenção no restaurante Mariscão | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |