Show simple item record

dc.contributor.authorNunes, Hellen Martinspt_BR
dc.contributor.otherLima, Mariane Gonçalves dept_BR
dc.contributor.otherSena, Cínthia Abrahãopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Bacharelado em Gestão e Empreendedorismopt_BR
dc.date.accessioned2017-10-26T15:59:08Z
dc.date.available2017-10-26T15:59:08Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/49318
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão e Empreendedorismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractO presente estudo tratada elaboração de um diagnóstico organizacional no Restaurante Mariscão, no qual se propõe realizar uma análise situacional do empreendimento a fim de levantar reflexões e propostas que auxiliem na gestão dos negócios, trazendo apontamentos nas áreas de gestão de pessoas, processos, finanças e marketingpt_BR
dc.format.extent111 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectGestão de negociospt_BR
dc.subjectGestão e Empreendedorismo - Litoral do Paranápt_BR
dc.subjectMonografias - Gestão e Empreendedorismopt_BR
dc.titleDiagnóstico de intervenção no restaurante Mariscãopt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record