• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016074P7 Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição
    • Dissertações
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016074P7 Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição
    • Dissertações
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Exposição dietética a edulcorantes em grupos de gestantes brasileiras 

    Duarte, Larissa Marinho, 1990- (2021)
    Resumo: O consumo de aditivos edulcorantes traz preocupações quanto aos riscos de exceder a Ingestão Diária Aceitável (IDA), especialmente em gestantes. Algumas dessas substâncias podem ser transferidas para o feto por ...
    Thumbnail

    Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados de gestantes e o peso ao nascer de recém-nascidos em Pinhais/PR 

    Schrubbe, Vanessa, 1982- (2021)
    Resumo: No período gestacional, o aporte nutricional insuficiente ou excessivo pode alterar o desenvolvimento intrauterino fetal, e como consequência um inadequado peso ao nascer (PN) em recém-nascidos (RN). Por isso, a ...
    Thumbnail

    EMDI-Brasil : o que, quando, quanto e onde comem as gestantes brasileiras atendidas na Atenção Básica à Saúde 

    Silva, Gabriele Beraldi, 1994- (2021)
    Resumo: Avaliar o consumo alimentar de gestantes é importante para garantir uma boa alimentação tanto para a mãe quanto para o recém-nascido, de modo a promover a Segurança Alimentar e Nutricional nessa população. O objetivo ...
    Thumbnail

    Diversidade alimentar mínima e fatores associados em gestantes no município de Pinhais, PR 

    Schemiko, Luíza Buzatto (2020)
    Resumo: A qualidade da dieta de mulheres em idade reprodutiva é um importante aspecto a ser avaliado, uma vez que este grupo é considerado vulnerável por necessitar de maior quantidade de micronutrientes, especialmente ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeDissertação Digital (4)AuthorDuarte, Larissa Marinho, 1990- (1)Schemiko, Luíza Buzatto (1)Schrubbe, Vanessa, 1982- (1)Silva, Gabriele Beraldi, 1994- (1)Subject
    Grávidas (4)
    Nutrição (4)Consumo alimentar (2)Alimentaçao materna (1)Alimentos industrializados (1)Nutrição - Necessidades (1)Peso ao nascer (1)... View MoreDate Issued2021 (3)2020 (1)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV