dc.contributor.author | Silva, Sheila Cristina da | |
dc.contributor.other | Bonatto, Ana Claudia | |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Genética para Professores de Biologia do Ensino Médio | |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T18:58:42Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T18:58:42Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/42503 | |
dc.description | Orientadora : Ana Claudia Bonatto | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Genética para Professores de Biologia do Ensino Médio | |
dc.description | Inclui referências | |
dc.format.extent | 23 f. : il. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.subject | Alimentos geneticamente modificados | |
dc.title | Uma proposta metodológica para o trabalho com transgênicos no ambiente escolar | |
dc.type | Monografia Especialização Digital | |