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Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras
(2019)
Resumo: A suplementação de enzimas exógenas na alimentação de bovinos leiteiros tem a intenção de melhorar o aproveitamento dos alimentos pelos rebanhos, influindo diretamente na produção de leite e seus componentes. O ...
Digestabilidade do extrato de levedura autolisada de cervejaria em cães
(2019)
Resumo: Dentre os alimentos não convencionais com uso potencial em dietas para cães incluem-se as leveduras. Seu perfil nutricional, com alto teor de proteínas, vem despertando interesse da indústria, fazendo assim crescer ...
Longevidade produtiva de vacas holandesas em função da idade ao primeiro parto e da produção do leite na primeira lactação
(2019)
Resumo: O objetivo da dissertação de mestrado foi utilizar duas metodologias: estimador de Kaplan-Meier e Modelo de Regressão de Cox para avaliar a influência da idade ao primeiro parto e da produção de leite aos 305 dias ...
Níveis e fontes de zinco para frangos de corte : revisão sistemática, meta-análise e influência do uso de fitase
(2019)
Resumo: Em geral, atribui-se aos minerais complexados a compostos orgânicos uma maior biodisponibilidade relativa perante fontes inorgânicas, porém os resultados mostram-se ainda inconsistentes. Para estudar de forma mais ...
Efeito da idade da matriz e peso dos ovos no desempenho da progênie
(2019)
Resumo: O ciclo de vida do frango de corte é relativamente curto, de tal forma que cada aspecto variável na cadeia de produção pode exercer uma influência considerável para o melhor desenvolvimento destas aves. Com intuito ...
Efeito da suplementação de butafosfana mais cianocobalamina e de formiato de cálcio via oral em vacas leiteiras no pós-parto
(2019)
Resumo: O período de transição que engloba as últimas três semanas de gestação e as primeiras três semanas após o parto é de grande interesse para a indústria leiteira, pois a maior parte dos problemas de saúde que afetam ...
Análise genética de características desclassificatórias em bovinos Nelore
(2019)
Resumo: O objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos para defeitos de aprumos (AP), boca (BO), chanfro (CH), umbigo (UM), despigmentação (DP), hérnia umbilical (HE), hipoplasia testicular (HT) e descaracterização ...
Uso de fitase e caboidrases na digestibilidade e características fecais de cães
(2019)
Resumo: A humanização dos animais de companhia ocasionou rápido desenvolvimento no mercado pet, o qual se encontra cada vez mais exigente, criando demandas por ingredientes de maior qualidade e que possam proporcionar maior ...
Composição e condição corporal de cães da raça Whippet
(2019)
Resumo: A avaliação nutricional contribui na manutenção da saúde, qualidade de vida e longevidade dos cães, portanto deve ser rotineira e adequada a cada paciente. O escore de condição corporal faz parte da avaliação ...