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Modelagem nutricional com inraporc para produção de suínos pesados
(2016)
Resumo: As exigências nutricionais variam entre os suínos de uma dada população e também ao longo do crescimento animal. Com o intuito de maximizar respostas, os requisitos nutricionais dos suínos são geralmente associados ...
Graus de moagem do milho em dietas extrusadas sobre a digestibilidade, palatabilidade e carcterísticas fecais de papagaio-verdadeiro (Amazona aestiva)
(2016)
Resumo: Com o objetivo de avaliar o efeito do grau de moagem do milho em dietas extrusadas sobre a digestibilidade, palatabilidade e características fecais foram utilizadas 8 espécimes de papagaio-verdadeiro (Amazona ...
Nutrição de precisão em dietas de vacas leiteiras de alta produção e seus impactos na produção e composição do leite
(2016)
Resumo: A nutrição de precisão ganhou muita evidência nos últimos anos devido principalmente ao aumento considerável do custo alimentar em fazendas leiteiras, além da preocupação constante com a excreção do excesso de ...
Degradabilidade de grãos de milho de diferentes texturas em dois estádios de maturação
(2016)
Resumo: Aproximadamente metade do aporte energético das dietas de bovinos leiteiros vem do amido presente nos grãos de milho. Estes grãos são compostos por dois tipos de endospermas: farináceo (mole) e vítreo (duro). A ...
Efeitos da suplementação da colina protegida ruminalmente em vacas leiteiras no período de transição
(2016)
Resumo: O período de transição comumente definido como as três semanas que antecedem o parto até três semanas após o parto, é o momento mais crítico do ciclo produtivo da vaca leiteira. Nesse período ocorre intensa mobilização ...