Mostrar registro simples

dc.contributorRosa, kauane da Silvapt_BR
dc.contributorCorreia, Lucas Jessé Oberstpt_BR
dc.contributor.advisorBespalhok, Flávia Lúcia Bazan, 1965-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná.Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucionalpt_BR
dc.creatorBaduy, Ana Beatriz Magnopt_BR
dc.date.accessioned2023-10-06T14:47:27Z
dc.date.available2023-10-06T14:47:27Z
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/41826
dc.descriptionOrientadora: Flávia Lúcia Bazan Bespalhokpt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso de Tecnologia em Comunicação Institucionalpt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho propõe a implementação de um áudio institucional no Restaurante Universitário do campus Centro Politécnico da Universidade Federal do Paraná. Para isso, foi realizado um estudo, que teve como base os conhecimentos obtidos em sala de aula, com destaque às potencialidades do rádio como um canal de comunicação. Através de uma análise bibliográfica sobre o histórico do meio radiofônico no Brasil e no mundo, bem como suas características, linguagens e tipos de programação e também de uma pesquisa quantitativa aplicada aos usuários do Restaurante Universitário, foi possível realizar a construção do projeto editorial do programa Rádio Salada Mista. Entre os resultados, apresenta-se a proposta do áudio institucional e um programa piloto, com duração de duas horas, a ser executado diariamente nas dependências do restaurante do Centro Politécnicopt_BR
dc.description.abstractAbstract : This written project proposes an institutional audio implementation at restaurant of Polytechnic Campus - Federal University of Paraná. To make it happens, was realized a study, based on knowledge obtained in the classroom, especially analyzing how the radio can be a potential communication channel. Through a bibliographic analysis about the radio’s history in Brazil and in the world, as well their characteristics, languages and programming types and also a quantitative research applied to restaurant users, it was possible to make the construction of editorial project called Rádio Salada Mista program. Among the results, an institutional audio proposal and a pilot program are presented. The pilot program has two hours of programming duration; it is daily and runs at the dependencies of Polytechnic campus’ restaurantpt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf audio/mpegpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectComunicação Institucionalpt_BR
dc.titleProjeto de implantação de áudio institucional no restaurante universitário do campus Centro Politécnico da Universidade Federal do Paranápt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples