Show simple item record

dc.contributor.advisorLino, Felipe Senne de Oliveira
dc.contributor.authorPetters, Desirrê Alexia Lourenço
dc.contributor.otherGlienke, Chirlei
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)
dc.date.accessioned2016-07-07T12:07:01Z
dc.date.available2016-07-07T12:07:01Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/41586
dc.descriptionOrientador: Felipe Senne de Oliveira Lino
dc.descriptionCo-orientador: Chirlei Glienke
dc.descriptionMonografia (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas
dc.format.extent82 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagePortuguês
dc.relationDisponível em formato digital
dc.relation.requiresExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader
dc.subjectSaccharomyces cerevisiae
dc.subjectFermentação
dc.titleComparação fisiológica de linhagens industriais de Sccharomyces cerevisiae em fermentação alcoolólica
dc.typeMonografia Graduação


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record