dc.contributor.advisor | Mocelin, Giovani | pt_BR |
dc.contributor.author | Lorenzetti, Dayane Karina | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T19:06:44Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T19:06:44Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/4115 | |
dc.description | Orientador: Giovani Mocelin | pt_BR |
dc.description | Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | ix, 60f. : tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Laticinios - Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Influencia do tempo e da temperatura no desenvolvimento de microrganismos psicrotróficos no leite cru de dois estados da Regiao Sul | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |