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dc.contributor.advisorMocelin, Giovanipt_BR
dc.contributor.authorLorenzetti, Dayane Karinapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2021-05-18T19:06:44Z
dc.date.available2021-05-18T19:06:44Z
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/4115
dc.descriptionOrientador: Giovani Mocelinpt_BR
dc.descriptionDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extentix, 60f. : tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectLaticinios - Microbiologiapt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleInfluencia do tempo e da temperatura no desenvolvimento de microrganismos psicrotróficos no leite cru de dois estados da Regiao Sulpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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