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    Frequência e severidade de lesões de casco em matrizes suínas e em cevados 

    Kramer-Nogueira, Antônio Franciscus (2017-05-17)
    Resumo: Os suínos criados em confinamento são altamente susceptíveis as lesões nos cascos. Estas lesões, quando em estagio moderado a grave, desencadeiam resposta inflamatória, gerando dor e perda de desempenho produtivo ...
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    Migração de Salmonella Sorovares Enteritidis e Heidelberg em carne de frango (Pectoralis major e Pectoralis minor) 

    Tozzo, Kamila (2017-05-15)
    Resumo: Salmonella sp. é capaz de migrar para o interior da carne, sendo que as condições de estocagem e a presença de microbiota proteolítica podem influenciar nessa migração. No capítulo 1, realizou-se a pesquisa de ...
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    Óleos funcionais em dietas de frangos de corte, matrizes e progênie 

    Contini, Jean Paulo (2017-05-15)
    Resumo: A utilização de antibióticos promotores de crescimento (APC) nas dietas de matrizes e frangos de corte é uma estratégia que permite atingir elevados índices produtivos e sanitários. Porém, limitações no uso dos APC ...
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    Ocorrência e quantificação de salmonella sp. em cortes de frango congelados : levantamento epidemiológico no Estado do Paraná e perfil de suscetibilidade e antimicrobianos 

    Perin, Ana Paula (2017-05-15)
    Resumo: O objetivo deste trabalho foi verificar a ocorrência, quantificar e identificar os sorotipos de Salmonella sp. presentes em cortes de frango congelados produzidos e comercializados em todo o Estado do Paraná. Foram ...
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    Prevalência e fatores de risco associados a infecção por Neospora caninum e Trypanosoma vivax em bovinos leiteiros e ocorrência de N. caninum e parasitos gastrointestinais em cães de propriedades rurais do Oeste do Paraná, Brasil 

    Snak, Alessandra (2017-05-16)
    Resumo: Parasitos são seres que se beneficiam de um hospedeiro para sobreviver, podendo causar danos à saúde do animal. Em bovinos, os parasitos que acometem o sistema reprodutor possuem grande importância, principalmente ...
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    Programas vitamínicos e diferentes fontes minerais nas dietas de frangos de corte 

    Ribeiro, Mayra Vissotto (2017-05-12)
    Resumo: As diferenças na velocidade de crescimento e composição de carcaça dos frangos podem exigir níveis mais altos de vitaminas e minerais com maior biodisponibilidade. O objetivo do trabalho foi suplementar dietas ...
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    Detecção e caracterização molecular de Picobirnavirus em hospedeiro ovino 

    Kunz, Andressa Fernanda (2017-11-22)
    Resumo: O Picobirnavirus (PBV) constitui um grupo de vírus emergentes pertencente à família Picobirnaviridae. São vírus com capsídeo icosaédrico, genoma formado por dois segmentos de RNA fita dupla, que podem infectar uma ...
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    Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus aureus meticilina resistente (MRSA) em propriedades leiteiros na região oeste do Paraná 

    Sinhorini, Wellington Augusto (2017-09-28)
    Resumo: A mastite é causada por inúmeros agentes etiológicos. O Staphylococcus aureus é considerado um dos micro-organismos que mais provocam a enfermidade. O mesmo também causa sérias infecções purulentas tanto no homem, ...
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    Suplementação de selênio orgânico sobre a qualidade da carne e estabilidade oxidativa de frangos de corte criados em ambiente termoneutro e submetidos ao estresse por calor no período pré-abate 

    Rorig, Anete (2017-09-21)
    Resumo: O selênio (Se) é um micronutriente essencial para o crescimento e manutenção do organismo animal. Está presente no organismo como selenometionina ou selenocisteína nas proteínas e tem como principal função a proteção ...
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    Efeito da redução da vazão de água no chuveiro de lavagem final sobre a contaminação superficial de carcaças de frango após o pré-resfriamento em chiller. 

    Silva, Erton Gomes da (2017-11-09)
    Resumo: Estabelecimentos de abate de aves utilizam grandes volumes de água para o abate e processamento de carcaças de frangos. Uma dessas etapas é a lavagem final das carcaças com água pressurizada. Etapa que ocorre após ...
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    Content TypeDissertação (17)AuthorBurin Junior, Alvaro Mario (1)Contini, Jean Paulo (1)Dias, Isabela Fernanda Teixeira (1)Hamamura, Márcio (1)Konieczniak, Paula (1)Kramer-Nogueira, Antônio Franciscus (1)Kunz, Andressa Fernanda (1)Lampugnani, Camila (1)Perin, Ana Paula (1)Ribeiro, Mayra Vissotto (1)... View MoreSubject
    Ciência Animal (17)
    ... View MoreDate Issued
    2017 (17)
    Has File(s)Yes (17)

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