• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016077P6 Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016077P6 Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 15

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Desempenho produtivo e parâmetros sanguíneos de cordeiros confinados alimentados com níveis crescentes de uréia 

    Vivian, Diana Rosana (2014)
    Resumo: Vivian, Diana Rosana, MSc., Universidade Federal do Paraná, Novembro, de 2014Desempenho produtivo e parâmetros metabólicos de cordeiros confinados alimentados com níveis crescentes de ureiaOrientador: Américo Fróes ...
    Thumbnail

    Isolamento e caracterização de Listeria monocytogenes em ambiente de abate e processamento de carne suína 

    Sereno, Mallu Jagnow (2018)
    Resumo : Este trabalho teve como objetivo realizar um levantamento da contaminação por Listeria monocytogenes na cadeia produtiva de suínos. Amostras de água, ração e piso de pocilga obtidas de granjas de terminação de ...
    Thumbnail

    Características químicas, fermentativas, estabilidade aeróbia e perdas do capim pioneiro (Pennisetum purpureum Schum.) ensilado com permeado de soro de leite e Lactobacillus buchneri 

    Santos, Tiago Machado dos (2014)
    Resumo: Foram conduzidos dois estudos com o objetivo de avaliar o efeito da utilização de permeado de soro de leite e de inoculante bacteriano contendo Lactobacillus buchneri em silagens de capim Pioneiro (Pennisetum ...
    Thumbnail

    Detecção e caracterização molecular de picobirnavirus em fezes de bezerros naturalmente infectados 

    Macedo, Rúbia (2014)
    Resumo: Picobirnavírus (PBV) pertencem à família Picobirnaviridae, tendo como espécies tipo o Human picobirnavirus e Rabbit picobirnavirus. São pequenos vírus não envelopados, cujo genoma é constituído por dois segmentos ...
    Thumbnail

    Uso de probióticos e ácidos orgânicos em frangos de corte desafiados com Salmonella enterica Sorovar Heidelberg 

    Simões, Ricardo Scherer (2014)
    Resumo: O objetivo do estudo foi de avaliar o uso de probióticos e ácidos orgânicos em frangos de corte desafiados com Salmonellla enterica sorovar Heidelberg (SH). Foram avaliados contagem bacteriana nos inglúvios e cecos, ...
    Thumbnail

    Estimação de efeito materno e parâmetros genéticos para ganho de peso à desmama e ao ano em bovinos utilizados na formação da raça Purunã 

    Otto, Pamela Itajara (2015)
    Resumo: O presente trabalho teve por objetivo realizar estimação de parâmetros genéticos por meio de avaliação genética, estimar efeito materno para as características peso ao desmame e ao ano (360 dias de idade) de animais ...
    Thumbnail

    Frequência de Brachyspira hyodysenteriae e Brachyspira pilosicoli em suínos de terminação na mesorregião Oeste do estado do Paraná, Brasil 

    Garcia, Edismair Carvalho (2015)
    Resumo: As bactérias do gênero Brachyspira estão entre as principais causas de diarreia em suínos de recria e terminação. Apesar da sua relevância são raros os estudos de frequência e prevalência desses agentes no rebanho ...
    Thumbnail

    Suplementação de b-mananase em dietas para frangos de corte criados em condições experimentais e comerciais 

    Scapini, Lidiane Boareto (2015)
    Resumo: Foram realizados três experimentos com o objetivo de estudar o efeito da suplementação de ?-mananase em três situações distintas: aumento da inclusão de fibra bruta na dieta, desafio experimental com Eimeria sp. e ...
    Thumbnail

    Probióticos a base de Bacillus spp. na cama e na ração de frangos de corte 

    Wulff, Kelen Navarro Garcia (2015)
    Resumo: O experimento foi conduzido para avaliar os efeitos de cepas probióticas de Bacillus amyloliquefaciens e uma composição de Bacillus subtilis e Bacillus toyoi em sua capacidade de colonização do intestino e da cama ...
    Thumbnail

    Características de carcaça e custos de produção de cordeiros confinados, alimentados com diferentes níveis de ureia na dieta 

    Rozanski, Sandra (2015)
    Resumo: Objetivou-se com este estudo avaliar as características de carcaça e os custos de terminação de cordeiros em confinamento, alimentados com diferentes níveis de ureia adicionados na ração. Utilizou-se o delineamento ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeDissertação (13)Dissertação Digital (2)AuthorDianin, Karlize Cristina Smith (1)Druziani, Juliana Teixeira (1)Ferreira, Gracieli Alves (1)Garcia, Edismair Carvalho (1)Kozerski, Noemila Debora (1)Macedo, Rúbia (1)Otto, Pamela Itajara (1)Pastal, Dayanna (1)Rozanski, Sandra (1)Santos, Tiago Machado dos (1)... View MoreSubject
    Ciência animal (15)
    Analgesia (1)Carne suina (1)Ciência Animal (1)Teses (1)... View MoreDate Issued2015 (7)2014 (4)2016 (2)2018 (2)Has File(s)Yes (15)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV