• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016077P6 Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016077P6 Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 22

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Primeiro relato da frequência de Brachyspira pilosicoli, Brachyspira hyodysenteriae e Brachyspira intermedia em aves de postura e matrizes de corte na região oeste do Paraná através do isolamento bacteriano e tipificação na qPCR 

    Goulart, Thiago (2018)
    Resumo: Bactérias do gênero Brachyspira podem ocasionar enfermidades entéricas em aves e a correta identificação se faz necessário tendo em vista que algumas espécies não são patogênicas, no Brasil são escassos os dados ...
    Thumbnail

    Comportamento ingestivo, desempenho e caracterpisticas de carcaça de cordeiros confinados alimentados com dietas contendo quatro níveis de sacarose 

    Herzog, Alexandre Gustavo Michelon (2018)
    Resumo: Dentro de um sistema intensivo de criação de ovinos é comum que se utilize exclusivamente alimentos que passaram por algum método de conservação. Isso causa a perda de alguns compostos nutricionais, como os açúcares, ...
    Thumbnail

    Caracterização fenotípica e genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonelle sp. isolada em linha de abate e processamento de frango de corte 

    Carbonera, Neila Rita (2018)
    Resumo: Salmonella está entre os principais patógenos causadores de gastroenterites associada ao consumo de produtos de origem animal, como a carne de aves. Este fato é fundamental a realização de estudos a respeito desse ...
    Thumbnail

    Causas de morte de matrizes suínas e detecção de comunidades bacterianas intracelulares de Escherichia coli na bexiga de fêmeas com cistite crônica 

    Cestari, Filipe Krasinski (2018)
    Resumo: As causas de morte de porcas e leitoas não são bem documentadas em todo o mundo e em particular no Brasil, sobretudo com relação a caracterização das lesões sob o ponto de vista anatomopatológico. Os trabalhos que ...
    Thumbnail

    Efeito da amamentação parcelada sobre o comportamento e a ingestão de colostro em leitóes recém-nascidos 

    León, Marieni Yens de, 1981- (2018)
    Resumo: A ingestão de colostro é determinante para a sobrevivência e ganho de peso do leitão lactente. Com a seleção de porcas hiperprolíficas, houve aumento da variação de peso ao nascimento e do número de leitões em risco ...
    Thumbnail

    Rastreamento da contaminação por Yersinia enterocolitica em cadeia produtiva de suínos 

    Pegoraro, Kadigia, 1990- (2018)
    Resumo: O suíno doméstico pode atuar como reservatório natural de patógenos importantes para a saúde humana, como Yersinia enterocolitica, que é um enteropatógeno emergente, causador de yersiniose. Y. enterocolítica é ...
    Thumbnail

    Impacto da adição dietética de antibiótico melhorador de desempenho e probiótico sobre a saúde intestinal e diversidade da microbiota intestinal de frangos de corte 

    Kosmann, Raquel Cristina (2018)
    Resumo: A utilização de antibióticos melhoradores de desempenho (AMD) nas dietas de frangos de corte é uma estratégia que permite atingir elevados índices produtivos e sanitários. Porém, limitações no uso dos AMD têm forçado ...
    Thumbnail

    Eficiência alimentar de cordeiros Dorper X Santa Inês nas fases de crescimento e terminação 

    Nascimento, Eduardo Michelon do (2018)
    Resumo: O consumo alimentar residual (CAR), ganho de peso residual (GR) e consumo e ganho de peso residual (CGR) são medidas de eficiência alimentar que permitem identificar animais que apresentam menor consumo de matéria ...
    Thumbnail

    Isolamento, caracterização molecular e análise filogenética do gene da glicoproteína S de coronavírus bovino associado à doença respiratória 

    Mello, Janaina Lustosa de, 1991- (2018)
    Resumo:
    Thumbnail

    Eficácia da suplementação do ácido guanidinoacético em dietas deficientes em energia para frangos de corte : desenvolvimento muscular e ocorrência de miopatias 

    Maier, Glauber Sartori (2018)
    Resumo: Dietas compostas com produtos de origem animal (creatina), quando suplementadas com ácido guanidinoacético (GAA), podem poupar arginina (Arg) e glicina (Gly). Os mesmos poderão ser utilizados mais eficientemente ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeDissertação Digital (17)Dissertação (4)Tese (1)AuthorBach, Carine Ines Schröter (1)Bittencourt, Ciro Amaral (1)Carbonera, Neila Rita (1)Cestari, Filipe Krasinski (1)Cristo, Adrieli Braga de (1)Druziani, Juliana Teixeira (1)Goulart, Thiago (1)Gruchouskei, Leonardo (1)Herzog, Alexandre Gustavo Michelon (1)Kliemann, Ricardo Davi, 1994- (1)... View MoreSubjectCiência Animal (5)Ciência animal (2)Acelerômetros (1)Amamentação (1)Analgesia (1)Animais - Proteção (1)Ave - Criação (1)Bacillus subtilis (1)Bovino de corte (1)Bovino de leite (1)... View MoreDate Issued
    2018 (22)
    Has File(s)Yes (22)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV