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Avaliação da resistência térmica de Salmonella sp. em água de escaldagem do abate de suínos em função do pH e matéria orgânica
(2016-02-03)
Resumo: In Brazil, as in many parts of the world, there are projects that aimed at the replacement of diesel with biodiesel in order to reduce the dependence of the energy on the non-renewable fossil fuels. Currently, there ...
Indicadores de higiene e pesquisa de salmonella spp. em linha de abate e processamento de frango de corte
(2016)
Resumo: Salmonella está entre os principais patógenos transmitidos por alimentos e é amplamente associada à ingestão de produtos avícolas. A obtenção de alimentos com padrões de inocuidade e qualidade microbiológica é ...
Utilização de fontes energéticas e proteicas com diferentes taxas de degradação ruminal na dieta de cordeiros confinados
(2016)
Resumo: A oferta de dietas balanceadas e de boa qualidade para cordeiros confinados resulta em alto desempenho, o que permite que os animais atinjam peso de abate adequado em pouco tempo. Esse balanceamento se dá entre as ...
Rotavírus aviário : ocorrência, caracterização do perfil eletroforético e avaliação histopatológica e morfométrica em frangos de corte naturalmente infectados
(2016)
Resumo: Na produção avícola as infecções entéricas afetam diretamente o desempenho das aves. A detecção de rotavírus aviário (AvRV) tem sido associada à enterite em frangos de corte e a Síndrome da Má Absorção (SMA). Este ...