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Validação do emprego de instrumentos de coleta de dados, alface e manipuladores como indicadores de boas práticas em lanchonetes /
(2007)
Orientador : Maria Lucia Masson
Produção de requeijão cremoso simbiótico
(2009-11-13)
Utilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado /
(2005)
Orientador : Nelcindo Nascimento Terra
Produçăo e caracterizaçăo química e fisiológica de caseinofosfopeptídeos de leite bovino /
(2006)
Orientadora: Lys Mary Bileski
Isolamento, seleção, caracterização bioquímica e molecular para produção e avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus reuteri LPB P01-001 em suínos
(2005)
Resumo: O objetivo deste trabalho foi desenvolver um probiótico específico para suínos e avaliar o seu efeito quando suplementado às dietas de leitões desmamados na fase de creche. De um total de 33 espécies bacterianas ...
Estudo das características físico-químicas e biológicas do pólen apícola de Apis mellifera L.da regiao Sul do Brasil
(2008)
Resumo: O pólen apícola possui uma composição química constituída por carboidratos, proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais, sendo considerado uma boa fonte nutricional com benefícios para a saúde, principalmente pela ...
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e franboesa /
(2007)
Orientadora : Maria Lucia Masson