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Itens para a visualização no momento 1-7 of 7
Influência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão /
(2007)
Orientadora : Agnes de Paula Scheer
Elaboração de um produto de carne bovina "tipo hamburguer" adicionado de farinha de aveia /
(2007)
Orientador : Nina Waszczynsky
Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha /
(2007)
Orientadora : Nina Waszczynsky
Isolamento e caracterização do glicomacropeptídeo de soro de leite /
(2007)
Orientador : Lys Mary Bileski Candido
Validação do emprego de instrumentos de coleta de dados, alface e manipuladores como indicadores de boas práticas em lanchonetes /
(2007)
Orientador : Maria Lucia Masson
Influencia de pré-tratamentos químicos nas características físico-químicas e sensoriais do kiwi submetido a desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração /
(2007)
Orientador : Renato João Sossela de Freitas
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e franboesa /
(2007)
Orientadora : Maria Lucia Masson