• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016036P8 Programa de Pós-Graduação em Processos Biotecnológicos
    • Dissertações
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016036P8 Programa de Pós-Graduação em Processos Biotecnológicos
    • Dissertações
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Produção, purificação e identificação de Mananase, obtida por fermentação no estado sólido utilizando cascas de soja e Aspergillus Niger 

    Weingartner, Valesca (2011-06-15)
    Resumo: As mananases sao enzimas que clivam as cadeias de mananas, presentes na fracao hemicelulosica da parede celular vegetal. Produzidas comercialmente por fermentacao submersa (FSm), as mananases possuem aplicacoes em ...
    Thumbnail

    Produção de aromas frutais por Ceratocystis fimbriata cultivado em polpa cítrica, farelo de soja e melaço de cana por fermentação no estado sólido 

    Rossi, Suzan Cristina (2012-11-06)
    Resumo
    Thumbnail

    Production of bioethanol by soybean molasses fermentation by Zymomonas mobilis 

    Letti, Luiz Alberto Junior; Soccol, Carlos Ricardo, 1953-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos (2009-07-20)
    Thumbnail

    Desenvolvimento de bioprocesso para produção de goma xantana por fermentação no estado sólido a partir de resíduos e subprodutos agroindustriais 

    Canuto, Andrea Policastro (2009-07-28)
    Thumbnail

    Desenvolvimento de bioprocesso para produçao de xilanases por fermentaçao no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja 

    Maciel, Giselle Maria (2012-12-05)
    Thumbnail

    Production of Bio-Ethanol from Soybean Molasse by Saccharomyces cerevisae 

    Siqueira, Paula Fernandes de; Soccol, Carlos Ricardo, 1953-; Tholozan, Jean-Luc; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos (2009-07-15)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeDissertação (6)AuthorSoccol, Carlos Ricardo, 1953- (2)Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos (2)Canuto, Andrea Policastro (1)Letti, Luiz Alberto Junior (1)Maciel, Giselle Maria (1)Rossi, Suzan Cristina (1)Siqueira, Paula Fernandes de (1)Tholozan, Jean-Luc (1)Weingartner, Valesca (1)Subject
    Fermentação (6)
    Teses (6)Soja (3)Alcool (1)Aroma (1)Biotecnologia (1)Cana-de-açúcar (1)Enzimas - Aplicações industriais (1)Melaço (1)Microbiologia industrial (1)... View MoreDate Issued2009 (3)2012 (2)2011 (1)Has File(s)Yes (6)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV