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    Caracterização física, físico-química e reológica da farinha de ervilha e sua influência na elaboração de muffins 

    Gomes, Daiane de Souza, 1986- (2018)
    Resumo: A ervilha (Pisum sativum L.) é uma leguminosa consumida mundialmente, sendo fonte de nutrientes e de um perfil proteico de qualidade, podendo proporcionar ao consumidor produtos de confeitaria mais saudáveis com ...
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    Aplicação de otimização dinâmica para produção enzimática de acilgliceróis 

    Bonilha, Laís Koop, 1988- (2018)
    Resumo: Diferentes modelos de glicerólise enzimática foram utilizados no estudo de controle ótimo da alimentação de substrato para a otimização da produção de monoacilgliceróis (MAG) e diacilgliceróis (DAG) a partir de ...
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    Amidos de inhame e açafrão da terra nativos do Brasil : caracterização, modificação e aplicação = Brazilian yam and tumeric native starches : characterization, modification and application 

    Hornung, Polyanna Silveira (2018)
    Resumo: A determinação das características dos amidos nativos é crucial para direcionar sua aplicação na indústria. As propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido nativo das espécies de Dioscoreaceas foram ...
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    Estudo da síntese química do ácido DL-málico por hidratação do ácido fumárico 

    Ortiz, Ronald Wbeimar Pacheco, 1988- (2018)
    Resumo: O ácido málico é o segundo acidulante mais usado na indústria de alimentos. Foi investigada a síntese química do ácido DL-málico a partir do ácido fumárico, usando ácido clorídrico como catalisador. Este processo ...
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    Parboilização do arroz : revisão, estudo cinético da hidratação e melhoramento nutricional 

    Balbinoti, Thaisa Carvalho Volpe, 1991- (2018)
    Resumo: O arroz, por ser cultivado e consumido em todos os continentes, apresenta grande importância. Dentre as formas de beneficiamento, a parboilização se destaca em razão dos inúmeros benefícios físicos e nutricionais. ...
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    Propriedades químicas, físicas e funcionais de óleos de frutos de sapucaia (Lecythis pisonis Cambess.) obtidos por técnicas clássicas e via fluidos pressurizados 

    Teixeira, Gerson Lopes (2018)
    Resumo: O consumo de castanhas tem sido cada vez mais estimulado, pois elas fornecem macro e micronutrientes, além de compostos bioativos com características antioxidantes, benéficos à saúde humana, efetivos na prevenção ...
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    Caracterização nutricional, fitoquímica e bioatividade de frutas Lycium barbarum L. cultivadas no sistema orgânico e convencional 

    Pedro, Alessandra Cristina (2018)
    Resumo: Frutas Lycium barbarum L., conhecidas como goji berry, são frequentemente encontradas na China, Tibet e em algumas regiões da Ásia. Estas frutas têm grande importânica na medicina tradicional chinesa, pois apresentam ...
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    ß-galactosidade de origem microbiana : produção, otimização, escalonamento e caracterização 

    Gomes, Tatiane Aparecida, 1988- (2018)
    Resumo: O leite e seus derivados são altamente consumidos no mundo. O Brasil destaca-se por ocupar a quinta posição na produção mundial de leite. Embora seu consumo seja crescente, muitos indivíduos apresentam intolerância ...
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    Tratamento de efluente sintético de café com uso de processos baseados em ozônio 

    Takashina, Thiago Atsushi, 1987- (2018)
    Resumo: O café é uma das bebidas não-alcóolicas mais consumidas no mundo. Para esse propósito, é necessário que o café em grão seja submetido a um processamento industrial gerando um volume considerável de efluente. As ...
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    Análise dos processos de esterificação de glicerol com AGL e separação líquido-líquido de {(TAG - DAG + MAG + AGL) + etanol + água} para a produção de mono e diacilgliceróis 

    Zappani, Paloma Souza Cabral, 1998- (2018)
    Resumo: Segundo a Organização Mundial da Saúde há mais de 300 milhões de pessoas obesas no mundo. Pesquisas com óleos e gorduras alimentícios indicam que os produtos ricos em diacilgliceróis, ao invés de triacilgliceróis ...
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    Content TypeTese Digital (12)AuthorBalbinoti, Thaisa Carvalho Volpe, 1991- (1)Bonilha, Laís Koop, 1988- (1)Canteli, Anderson Marcos Dias, 1988- (1)Gomes, Daiane de Souza, 1986- (1)Gomes, Tatiane Aparecida, 1988- (1)Hornung, Polyanna Silveira (1)Ortiz, Ronald Wbeimar Pacheco, 1988- (1)Pedro, Alessandra Cristina (1)Stafussa, Ana Paula, 1989- (1)Takashina, Thiago Atsushi, 1987- (1)... View MoreSubject
    Tecnologia de Alimentos (12)
    Teses (10)Oleos vegetais (3)Amidos (2)Efluente - Qualidade (2)Frutas (2)Adsorção (1)Analise cromatografica (1)Arroz - Processamento (1)Avaliação sensorial (1)... View MoreDate Issued
    2018 (12)
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