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    Degradação do corante alimentício Ponceau 4R e tratamento de efluente de uma indústria de alimentos utilizando processos oxidativos avançados 

    Beninca, Cristina (2012-10-23)
    Resumo: Nesta pesquisa os sistemas Fenton, foto-Fenton, fotocatálise heterogênea e ozonização foram avaliados quanto à habilidade de degradar um corante azo, em solução aquosa do Ponceau 4R (denominado efluente sintético) ...
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    Influência dos aminoácidos na formação dos compostos voláteis na sidra 

    Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos (2015)
    Resumo: Sidra é uma bebida fermentada, gaseificada, obtida a partir de maçã. Esta fruta é rica em compostos nitrogenados, sendo que os aminoácidos são os maiores contribuintes. Estesncompostos têm sido relatados como ...
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    Development of new potentialy probiotic honey beverage fermented by kefir grains = functional properties, molecular microbiological characteristics and technological aspects 

    Fiorda, Fernanda Assumpção (2016)
    Resumo: O kefir é tradicionalmente uma bebida produzida a partir de leite através da inoculação de grãos de kefir, uma associação microbiana complexa entre leveduras e bactérias. No entanto, a adaptação de grãos de kefir ...
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    Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de chás : classificação, modelagem e otimização por técnicas quimiométricas 

    Zielinski, Acácio Antonio Ferreira (2015)
    Resumo: Os chás são as bebidas não alcoólicas mais consumidas no mundo depois da água, e tem ganhado muita atenção por promoverem benefícios a saúde. Entre os efeitos benéficos incluem os efeitos anti-mutagênicos, anti-câncer ...
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    Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões 

    Züge, Luana Carolina Bosmuler (2015)
    Resumo: O abacate (Persea americana), fruto originário da América Central, é uma rica fonte de óleo. Diversos estudos relatam propriedades benéficas relacionadas ao óleo de abacate devido principalmente à alta concentração ...
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    Caracterização físico-química, capacidade antioxidante e compostos bioativos de frutos de murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia A. Juss.) em cinco estádios de maturação 

    Sampaio, Camila Ramos Pinto (2015)
    Resumo: Murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia) é um fruto pequeno, suculento e adstringente cuja cor muda durante o processo de maturação de verde para vermelho, vinho e, por último, roxo quase negro. Como outras ...
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    Composição química e atividade biológica de extratos de folhas e flores de yacon (Smallanthus sonchifolius) 

    Andrade, Eriel Forville de (2014)
    Resumo: O yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma planta nativa da região dos Andes, introduzida no Brasil na década de 1980. As suas raízes são atribuídas algumas propriedades funcionais, conferida pelas fibras solúveis e ...
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    Obtenção e análise da sericina de alta massa molar mediante extração aquosa e ultrafiltração e a avaliação do seu potencial biossortivo 

    Silva, Vitor Renan da (2013)
    Resumo: A sericina é uma proteína hidrofílica constituinte do casulo do bicho-da-seda que, durante o processo de degomagem da seda, é descartada como resíduo industrial. Entretanto, possui em sua composição grande parcela ...
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    Esterificação de ácidos graxos com glicerol em reações catalisadas por hidróxido duplo lamelar 

    Hamerski, Fabiane (2013)
    Resumo: Ácidos graxos e glicerol são utilizados na síntese de mono (MAG) e diacilgliceróis (DAG) em reações de esterificação. Estes produtos apresentam propriedades emulsificantes e são aplicados em alimentos, fármacos e ...
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    Extração, refino e caracterização de óleo de coproduto de atum-galha-amarela(Thunnus albacares) rico em ácidos graxos poli-insaturado 

    Oliveira, Dayse Aline Silva Bartolomeu de (2015)
    Resumo: O objetivo geral desse trabalho foi obter óleo refinado e desodorizado de coprodutos (cabeças) de atum (Thunnus albacares), rico em ácidos graxos poli-insaturados (AGPI). Esse trabalho foi dividido em quatro ...
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    AuthorAlberti, Aline (1)Andrade, Eriel Forville de (1)Bach, Fabiane (1)Bainy, Eduarda Molardi (1)Bellettini, Marcelo Barba (1)Beninca, Cristina (1)Beux, Simone (1)Bicudo, Milene Oliveira Pereira (1)Bisinella, Radla Zabian Bassetto (1)Borges, Cristiane Wing Chong (1)... View MoreSubjectTeses (34)Alimentos (31)Antioxidantes (3)Extração (Quimica) (3)Alimentos - Conservação (2)Amidos (2)Analise multivariada (2)Compostos bioativos (2)Compostos Fenólicos (2)Probióticos (2)... View MoreDate Issued2014 (14)2015 (10)2016 (7)2013 (6)2017 (6)2012 (2)Has File(s)Yes (45)

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