• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Teses
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Teses
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões 

    Züge, Luana Carolina Bosmuler (2015)
    Resumo: O abacate (Persea americana), fruto originário da América Central, é uma rica fonte de óleo. Diversos estudos relatam propriedades benéficas relacionadas ao óleo de abacate devido principalmente à alta concentração ...
    Thumbnail

    Avaliação da participação da cafeína em sistema de duas faces aquosas convencional(SDFA) e composto por líquido iônico (LI_SDFA) 

    Sampaio, Daniela de Araujo (2016)
    Resumo: A extração de compostos de origem biológica demanda técnicas que ofereçam elevados níveis de pureza e que possibilitem o uso da molécula de interesse nas indústrias farmacêutica, química e de alimentos. Os métodos ...
    Thumbnail

    Caracterização do óleo de sementes de maracujá doce (Passiflora alata Curtis) e de maracujá azedo (Passiflora edulis f. flavicarpa) obtido por diferentes métodos de extração 

    Pereira, Marlene Gomes (2017)
    Resumo: No Brasil, parte da produção de maracujá cultivado sob o sistema orgânico é utilizado por algumas indústrias para a fabricação de sucos e geleias. Este processamento gera resíduos, como as sementes, que são ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeTese (3)AuthorPereira, Marlene Gomes (1)Sampaio, Daniela de Araujo (1)Züge, Luana Carolina Bosmuler (1)SubjectAlimentos (3)
    Extração (Quimica) (3)
    Teses (3)
    Cafeina (1)Emulsões (1)Equilibrio liquido-liquido (1)Maracuja (1)Oleos e gorduras (1)Passiflora (1)... View MoreDate Issued2015 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (3)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV