• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Search
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Desenvolvimento de um bioprocesso integrado para valorização de bainha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) : produção de cogumelos (Pleurotus spp.) e alface (Lactuca sativa) cv. Verônica 

    Bellettini, Marcelo Barba (2014)
    Resumo: Neste trabalho é apresentada uma proposta para a utilização dos resíduos de bainha da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). O presente estudo foi dividido em 5 etapas. Na primeira realizou-se um experimento para avaliar ...
    Thumbnail

    Modelo de duas fases, transiente e bi-dimensional para simulação da secagem de erva mate (llex paraguariensis) em secador contínuo de camada espessa 

    Koop, Laís (2014)
    Resumo: Um modelo de duas fases para representar a secagem de erva-mate em um secador contínuo de camada espessa foi proposto. O modelo foi essencialmente obtido por balanços de massa do soluto na fase fluida e sólida, e ...
    Thumbnail

    Cinética da hidratação do grão de arroz no processo de parboilização 

    Volpe, Thaisa Carvalho (2014)
    Resumo: Este trabalho aborda o estudo termico (TGA/DTG e DSC) do grao de arroz in natura das variedades IRGA 417 e BR-IRGA 409 submetidos ao processo de hidratacao. Os cultivares apresentaram evento termico a 86,77 e 95,15 ...
    Thumbnail

    Cinética enzimática da hidrólise do óleo de oliva em sistemas batelada e batelada alimentada 

    Cabral, Paloma Souza (2014)
    Resumo: Um recente relatório publicado pela Organização Mundial da Saúde revelou que mais de 300 milhões de pessoas são obesas. Pesquisas com óleos e gorduras alimentícios vêm indicando que os produtos ricos em diacilgliceróis ...
    Thumbnail

    Compostos bioativos do bagaço de malte 

    Almeida, Aline da Rosa (2014)
    Resumo:Este estudo caracterizou o resíduo sólido gerado após a etapa de filtragem no processo de fabricação de cerveja Pilsen puro malte, sendo este, oriundo do grão de malte e denominado bagaço de malte, que mesmo ...
    Thumbnail

    Avaliação da interação da B-lactoglobulina com pectina e carboximetilcelulose separadamente por calorimetria de titulação isotérmica 

    Goltz, Caroline (2014)
    Resumo: A aplicação de complexos formados a partir de proteínas e polissacarídeos em sistemas alimentares vem sendo amplamente estudada visando o seu emprego em processo de encapsulação de bioativos, estabilização de ...
    Thumbnail

    Estudo da estabilidade e do comportamento reológico de emulsões de gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com diferentes tensoativos 

    Teixeira, Gerson Lopes (2014)
    Resumo: Um dos grandes objetivos no estudo de emulsões é encontrar novas alternativas para melhorar sua estabilidade e propriedades físicas. A gordura de cupuaçu tem sido utilizada ao longo dos últimos anos em diversos ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content Type
    Dissertação (7)
    AuthorAlmeida, Aline da Rosa (1)Bellettini, Marcelo Barba (1)Cabral, Paloma Souza (1)Goltz, Caroline (1)Koop, Laís (1)Teixeira, Gerson Lopes (1)Volpe, Thaisa Carvalho (1)Subject
    Dissertações (7)
    Alimentos (3)... View MoreDate Issued
    2014 (7)
    Has File(s)
    Yes (7)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV