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    Determinação experimental e modelagem termodinâmica da solubilidade do ácido esteárico e cloreto de colina em álcoois anidros e hidratados 

    Oliveira, Grazielle de (2018)
    Resumo :
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    Otimização da produção de amilases de Coprinus comatus em cultivo submerso utilizando subprodutos de moagem do trigo : obtenção dos parâmetros cinéticos do bioprocesso 

    Frantz, Suélen Caroline, 1994- (2018)
    Resumo: As amilases são enzimas que catalisam a hidrólise do amido e são obtidas industrialmente de fontes microbianas. Os custos de meios de cultivo e do processo para produção de enzimas, no entanto, podem ser elevados ...
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    Síntese de acetato de pentila mediante reação de esterificação de Fischer assistida por pervaporação 

    Dusi, Giovana Gonçalves, 1992- (2018)
    Resumo: Ésteres aromáticos são compostos químicos amplamente disponíveis na natureza, e são constituintes relevantes dos aromas presentes em frutos e flores, dentre os quais se destaca o acetato de pentila, presente ...
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    Oil extraction from baru (Dipteryx alata Vogel) seeds using compressed solvents technology 

    Lopez Fetzer, Damian Estuardo (2018)
    Resumo: Este estudo trata da extração de óleo de sementes de baru (Dipteryx alata vogel) usando propano comprimido, CO2 supercrítico (scCO2) com e sem etanol como solventes. Os resultados são comparados à extração convencional ...
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    Hidrolisado enzimático de farinha de sangue de frango : condições de processo, propriedades físico-químicas, antioxidantes e funcionais 

    Alves, Fillemon Edillyn da Silva Bambirra, 1992- (2018)
    Resumo: Sangue de frango é um subproduto de abatedouro rico em proteína, geralmente transformado em farinha de sangue para ser incorporado em rações. No entanto, esse alto conteúdo de proteína somado aos seus elevados ...
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    Otimização da produção de enzimas amilolíticas por macromicetos para aplicação na indústria de alimentos 

    Paludo, Luana Cristina (2018)
    Resumo: As amilases são enzimas com amplas aplicações industriais, as quais podem ser produzidas por basidiomicetos saprófitos, não patogênicos, atraindo grande interesse comercial, devido à facilidade de cultivo e produção ...
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    Adsorção de metilparabeno presente em solução aquosa utilizando carvão ativado 

    Yépez Aguirre, Iliana Catalina, 1972- (2018)
    Resumo: Um dos conservantes mais utilizados em produtos para cuidados pessoais, produtos alimentares e formulações farmacêuticas é o metilparabeno. O seu elevado consumo e descarte contínuo, tem despertado a atenção da ...
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    Aplicação de simulação na destilação sob vácuo de cerveja sem álcool com retenção de aromas 

    Horácio, Priscila de Souza, 1983- (2018)
    Resumo: Vários métodos, para produzir cerveja sem álcool, estão sendo desenvolvidos na tentativa de respeitar os limites estabelecidos pela legislação e mantendo as características sensoriais desejadas do produto. Neste ...
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    Cinética, composição e avaliação da atividade antioxidante de extratos de raiz de bardana (Arctium lappa) obtidos com CO2 suprecrítico e cossolvente 

    Rodriguez, João Manoel Rodriguez (2018)
    Resumo: As propriedades benéficas da bardana têm sido aplicadas em todo o mundo em produtos alimentícios, químicos e farmacêuticos. Os compostos presentes nos extratos possuem muitas propriedades que os tornam altamente ...
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    Amido de sementes de nêspera : avaliação de compostos bioativos, atividade antioxidante, propriedades térmicas, reológicas e morfológicas 

    Barbi, Rafaela Cristina Turola (2018)
    Resumo: A investigação de fontes de amido não convencionais é essencial porque diferentes composições químicas, tamanhos granulares, formas e proporções de amilose e amilopectina revelam novas características tecnológicas. ...
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    Dissertação Digital (11)
    AuthorAlves, Fillemon Edillyn da Silva Bambirra, 1992- (1)Alves, Klayton Marcel Prestes (1)Barbi, Rafaela Cristina Turola (1)Dusi, Giovana Gonçalves, 1992- (1)Frantz, Suélen Caroline, 1994- (1)Horácio, Priscila de Souza, 1983- (1)Lopez Fetzer, Damian Estuardo (1)Oliveira, Grazielle de (1)Paludo, Luana Cristina (1)Rodriguez, João Manoel Rodriguez (1)... View MoreSubjectTeses (10)Tecnologia de Alimentos (5)Engenharia de Alimentos (4)Amilase (2)Antioxidantes (2)Extração (Quimica) (2)Adsorção (1)Alginatos (1)Alimentos - Conservação (1)Amidos (1)... View MoreDate Issued2018 (11)Has File(s)Yes (11)

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