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    Caracterização da estrutura fina do amido de sementes de Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kuntze (Pinhão) e produção de extrusados 

    Guidolin, Manoela Estefânea Boff Zortéa (2016)
    Resumo: A Araucaria angustifolia é uma planta gimnosperma conhecida como pinheiro do Paraná ou simplesmente Araucária, cujas sementes popularmente apreciadas e consumidas na América do Sul são conhecidas por pinhão. Tendo ...
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    Espectroscopia para determinação de compostos fenólicos e avaliação de amido de milho comum e ceroso após incorporação de extratos de erva-mate 

    Mazur, Larize (2016)
    Resumo: A erva-mate é uma espécie nativa de florestas subtropicais e cresce naturalmente no Brasil, Paraguai e Argentina. É amplamente conhecida e utilizada pelos habitantes desses países, onde apresenta importância ...
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    Estudo da inversão catastrófica e transicional de emulsões de óleo de soja com diferentes tensoativos 

    Zuge, Luana Carolina Bosmuller (2012-08-24)
    Resumo: RESUMO As emulsões estão presentes na indústria de alimentos, tanto como ingredientes quanto como produtos finais. A inversão de fases ocorre quando uma emulsão óleo em água (O/A) inverte para água em óleo (A/O), ...
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    Amido de sementes de nêspera : avaliação de compostos bioativos, atividade antioxidante, propriedades térmicas, reológicas e morfológicas 

    Barbi, Rafaela Cristina Turola (2018)
    Resumo: A investigação de fontes de amido não convencionais é essencial porque diferentes composições químicas, tamanhos granulares, formas e proporções de amilose e amilopectina revelam novas características tecnológicas. ...
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    Amidos de inhame e açafrão da terra nativos do Brasil : caracterização, modificação e aplicação = Brazilian yam and tumeric native starches : characterization, modification and application 

    Hornung, Polyanna Silveira (2018)
    Resumo: A determinação das características dos amidos nativos é crucial para direcionar sua aplicação na indústria. As propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido nativo das espécies de Dioscoreaceas foram ...

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    Content TypeTese (2)Dissertação (1)Dissertação Digital (1)Tese Digital (1)AuthorBarbi, Rafaela Cristina Turola (1)Guidolin, Manoela Estefânea Boff Zortéa (1)Hornung, Polyanna Silveira (1)Mazur, Larize (1)Zuge, Luana Carolina Bosmuller (1)Subject
    Amidos (5)
    Teses (5)Alimentos (2)Engenharia de Alimentos (2)Alimentos - Industria (1)Analise termica (1)Compostos bioativos (1)Cúrcuma (1)Emulsões (1)Erva-mate (1)... View MoreDate Issued2016 (2)2018 (2)2012 (1)Has File(s)Yes (5)

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