• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Search
    •   DSpace Home
    • Teses & Dissertações
    • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 122

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Equilíbrio e cinética em processo de extração de solúveis da erva-mate por compressão cíclica 

    Faggion, Heron (2016)
    Resumo: Este trabalho teve como objetivo o estudo do equilibrio e do mecanismo de transferencia de soluto em processo de extracao de soluveis da erva-mate por compressao ciclica. Para a primeira etapa, isto e, o estudo do ...
    Thumbnail

    Avaliação dos parâmetros de qualidade de fatias de champinons (Agaricus Bisporus) submetidos à desitratação, secagem convectiva e reidratação 

    Sanquetta, Hayana Juliani Mimura (2012-05-28)
    Resumo: viii RESUMO O Champignon é um cogumelo comestível que possui grandes quantidades de proteína, carboidratos e substância quinóide, a qual é atribuída atividade anticancerígena. A capacidade de reduzir o nível de ...
    Thumbnail

    Degradação do corante alimentício Ponceau 4R e tratamento de efluente de uma indústria de alimentos utilizando processos oxidativos avançados 

    Beninca, Cristina (2012-10-23)
    Resumo: Nesta pesquisa os sistemas Fenton, foto-Fenton, fotocatálise heterogênea e ozonização foram avaliados quanto à habilidade de degradar um corante azo, em solução aquosa do Ponceau 4R (denominado efluente sintético) ...
    Thumbnail

    Produção de ésteres metílicos com acetato de metila supercrítico em reator tubular 

    Doná, Giovanna (2012-11-26)
    Resumo
    Thumbnail

    Solubilidade do biopolímero PCL em solventes para aplicação no processo de microencapsulação 

    Albini, Loyse Tussolini (2012-10-23)
    Resumo
    Thumbnail

    Estudo da descoloração do corante alimentício amarelo crepúsculo por meio da ozonização (Catalítica) 

    Toro, Cristina Angélica Torres (2016)
    Resumo: Neste projeto os processos de ozonização e ozonização catalítica foram avaliados quanto a sua eficiência na remoção da cor e seu potencial de degradação do corante alimentício amarelo crepúsculo. Por meio do ...
    Thumbnail

    Influência dos aminoácidos na formação dos compostos voláteis na sidra 

    Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos (2015)
    Resumo: Sidra é uma bebida fermentada, gaseificada, obtida a partir de maçã. Esta fruta é rica em compostos nitrogenados, sendo que os aminoácidos são os maiores contribuintes. Estesncompostos têm sido relatados como ...
    Thumbnail

    Development of new potentialy probiotic honey beverage fermented by kefir grains = functional properties, molecular microbiological characteristics and technological aspects 

    Fiorda, Fernanda Assumpção (2016)
    Resumo: O kefir é tradicionalmente uma bebida produzida a partir de leite através da inoculação de grãos de kefir, uma associação microbiana complexa entre leveduras e bactérias. No entanto, a adaptação de grãos de kefir ...
    Thumbnail

    Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de chás : classificação, modelagem e otimização por técnicas quimiométricas 

    Zielinski, Acácio Antonio Ferreira (2015)
    Resumo: Os chás são as bebidas não alcoólicas mais consumidas no mundo depois da água, e tem ganhado muita atenção por promoverem benefícios a saúde. Entre os efeitos benéficos incluem os efeitos anti-mutagênicos, anti-câncer ...
    Thumbnail

    Extração de inflorêscencia da bananeira (Musa paradisíaca L.) utilizando CO2 supercrítico e propano comprimido 

    Correa, Madeline de Souza (2016)
    Resumo: Neste estudo foi investigado a extração de inflorescências de Musa paradisíaca L. utilizando-se CO2 supercrítico e propano comprimido como solventes. As extrações foram realizadas em uma unidade de escala de ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 13

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Content TypeDissertação (52)Tese (45)Tese Digital (14)Dissertação Digital (11)AuthorBellettini, Marcelo Barba (2)Doná, Giovanna (2)Faggion, Heron (2)Mazur, Larize (2)Ribeiro, Leomara Floriano (2)Teixeira, Gerson Lopes (2)Alberti, Aline (1)Albini, Loyse Tussolini (1)Almeida, Aline da Rosa (1)Alves, Fillemon Edillyn da Silva Bambirra, 1992- (1)... View MoreSubjectTeses (86)Alimentos (62)Tecnologia de Alimentos (15)Dissertações (13)Cinetica quimica (6)Engenharia de Alimentos (6)Extração (Quimica) (6)Oleos e gorduras (6)Amidos (5)Antioxidantes (5)... View MoreDate Issued2014 (29)2018 (24)2015 (18)2016 (16)2013 (13)2017 (12)2012 (10)Has File(s)
    Yes (122)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV