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    Combinação de processos convencionais e terciários para tratamento de efluente do processamento de mandioca 

    Leifeld, Vanessa (2018)
    Resumo: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma raiz tuberosa consumida por mais de 700 milhões de pessoas pelo mundo, cozida, processada industrialmente ou na forma de insumos. Quando utilizada para produção de farinha ...
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    Estudo da recuperação de aromas e desalcoolização de cerveja tipo pilsen pelo processo de pervaporação 

    Alves, Klayton Marcel Prestes (2018)
    Resumo: Neste trabalho, foi realizado um estudo da combinação de dois processos de evaporação para a recuperação de aromas e desalcoolização de uma cerveja do tipo Pilsen com um teor alcoólico de 4,67%, v/v, utilizando ...
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    Desenvolvimento, caracterização e perfil de liberação do ácido ascórbico microencapsulado por coacervação complexa e liofilização 

    Cruz, Michele Cristina Rodrigues da (2018)
    Resumo: O ácido ascórbico (AA) é um composto altamente instável e reativo que sofre rápida degradação quando exposto variações de temperatura e pH, presença de luz, altas concentrações de oxigênio e altos valores de atividade ...
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    Oil extraction from baru (Dipteryx alata Vogel) seeds using compressed solvents technology 

    Lopez Fetzer, Damian Estuardo (2018)
    Resumo: Este estudo trata da extração de óleo de sementes de baru (Dipteryx alata vogel) usando propano comprimido, CO2 supercrítico (scCO2) com e sem etanol como solventes. Os resultados são comparados à extração convencional ...
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    Otimização da produção de enzimas amilolíticas por macromicetos para aplicação na indústria de alimentos 

    Paludo, Luana Cristina (2018)
    Resumo: As amilases são enzimas com amplas aplicações industriais, as quais podem ser produzidas por basidiomicetos saprófitos, não patogênicos, atraindo grande interesse comercial, devido à facilidade de cultivo e produção ...
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    Hidrolisado enzimático de farinha de sangue de frango : condições de processo, propriedades físico-químicas, antioxidantes e funcionais 

    Alves, Fillemon Edillyn da Silva Bambirra, 1992- (2018)
    Resumo: Sangue de frango é um subproduto de abatedouro rico em proteína, geralmente transformado em farinha de sangue para ser incorporado em rações. No entanto, esse alto conteúdo de proteína somado aos seus elevados ...
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    Síntese de acetato de pentila mediante reação de esterificação de Fischer assistida por pervaporação 

    Dusi, Giovana Gonçalves, 1992- (2018)
    Resumo: Ésteres aromáticos são compostos químicos amplamente disponíveis na natureza, e são constituintes relevantes dos aromas presentes em frutos e flores, dentre os quais se destaca o acetato de pentila, presente ...
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    Amidos de inhame e açafrão da terra nativos do Brasil : caracterização, modificação e aplicação = Brazilian yam and tumeric native starches : characterization, modification and application 

    Hornung, Polyanna Silveira (2018)
    Resumo: A determinação das características dos amidos nativos é crucial para direcionar sua aplicação na indústria. As propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido nativo das espécies de Dioscoreaceas foram ...
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    Otimização da produção de amilases de Coprinus comatus em cultivo submerso utilizando subprodutos de moagem do trigo : obtenção dos parâmetros cinéticos do bioprocesso 

    Frantz, Suélen Caroline, 1994- (2018)
    Resumo: As amilases são enzimas que catalisam a hidrólise do amido e são obtidas industrialmente de fontes microbianas. Os custos de meios de cultivo e do processo para produção de enzimas, no entanto, podem ser elevados ...
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    Análise dos processos de esterificação de glicerol com AGL e separação líquido-líquido de {(TAG - DAG + MAG + AGL) + etanol + água} para a produção de mono e diacilgliceróis 

    Zappani, Paloma Souza Cabral, 1998- (2018)
    Resumo: Segundo a Organização Mundial da Saúde há mais de 300 milhões de pessoas obesas no mundo. Pesquisas com óleos e gorduras alimentícios indicam que os produtos ricos em diacilgliceróis, ao invés de triacilgliceróis ...
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    Content TypeTese Digital (13)Dissertação Digital (11)AuthorAlves, Fillemon Edillyn da Silva Bambirra, 1992- (1)Alves, Klayton Marcel Prestes (1)Balbinoti, Thaisa Carvalho Volpe, 1991- (1)Barbi, Rafaela Cristina Turola (1)Bonilha, Laís Koop, 1988- (1)Canteli, Anderson Marcos Dias, 1988- (1)Cruz, Michele Cristina Rodrigues da (1)Dusi, Giovana Gonçalves, 1992- (1)Frantz, Suélen Caroline, 1994- (1)Gomes, Tatiane Aparecida, 1988- (1)... View MoreSubjectTeses (20)Tecnologia de Alimentos (14)Engenharia de Alimentos (6)Oleos vegetais (3)Tecnologia de alimentos (3)Amidos (2)Amilase (2)Antioxidantes (2)Compostos bioativos (2)Esterificação (Quimica) (2)... View MoreDate Issued
    2018 (24)
    Has File(s)Yes (24)

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