Buscar
Itens para a visualização no momento 1-10 of 27
Efeitos de diferentes inclusões de óleo de soja em rações para frangos de corte
(2012-11-13)
Resumo: Os processos de digestão e absorção dos nutrientes da dieta são fatores determinantes dos índices de desempenho zootécnico dos animais. Em dietas de frango de corte, óleos e gorduras são a principal escolha em ...
Efeitos de diferentes níveis de energia e proteína sobre o desempenho de frangos de corte de linhagens colonial
(2013-11-12)
Resumo: O objetivo deste experimento foi avaliar o efeito das diferentes relações energia : proteína sobre o desempenho de frangos de corte das linhagens coloniais Pesadão e Label Rouge (JA 57 ISA LABEL) criadas em sistema ...
Utilização de ácidos orgânicos como substitutos a antibióticos promotores de crescimento para frangos de corte
(2012-10-24)
Resumo: A produção avícola vem se adaptando às crescentes necessidades do mercado consumidor cada vez mais exigente com a qualidade dos produtos. Neste contexto, tem se observado crescente restrição, em todo o mundo, ao ...
Análogos de Metionina e balanço eletrolítico em dietas de frango
(2012-10-24)
Resumo: Os experimentos foram realizados com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes fontes de metionina combinadas com diferentes estratégias de manipulação do equilíbrio eletrolítico da dieta sobre o desempenho ...
Niveís de vitamina E e diferentes fontes de selênio na alimentação de matrizes pesadas
(2012-10-24)
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes níveis de vitamina E e diferentes fontes de selênio em rações de matrizes de frango de corte sobre o desempenho produtivo e as características de ovos incubáveis. ...
Enterococcus Faecium atuando na dinâmica de infiltração celular da lâmina própria de íleo e ceco de frangos desafiados com Salmonella Minnesota
(2012-12-14)
Resumo: A cadeia produtiva avícola busca cada vez mais aprimorar a qualidade da produção utilizando
produtos que possibilitem melhor desempenho zootécnico, prezando também pelo bem estar
animal. Estas medidas têm como ...
Utilização de gordura oxidada em dietas de frango de corte
(2012-10-24)
Resumo: Óleos e gorduras são utilizados nas rações para aumentar a densidade energética das dietas e maximizar o desempenho das aves. Contudo, podem apresentar baixa estabilidade, prejudicando o desempenho dos animais e a ...
Efeito do complexo enzimático associado ao balanço eletrolítico ou níveis de sódio para frangos
(2012-10-24)
Resumo: Um experimento foi realizado para avaliar o efeito do complexo enzimático composto por fitase e carbohidrolases associado aos níveis de sódio da dieta sobre o desempenho, características de carcaça, morfologia ...
Avaliação de óleo essencial de orégano, alecrim, canela e extrato de pimenta no controle de salmonella, eimeiria e clostridium em frangos de corte
(2012-11-13)
Resumo: Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a eficiência de um composto vegetal contendo óleo essencial de orégano, alecrim, canela e extrato de pimenta vermelha no controle de Salmonella, Eimeria e ...