Buscar
Itens para a visualização no momento 1-10 of 35
Avaliação da eficiência de acidentes em dietas de leitões
(2012-10-24)
Resumo: O objetivo com o estudo foi avaliar a eficiência de acidificantes em dietas para leitões a partir da metanálise de dados obtidos por revisão sistemática de literatura. O trabalho foi realizado no Laboratório de ...
Estudos sobre a acidificação da dieta e a predição da capacidade tamponante de alimentos para leitões
(2012-01-09)
Resumo:The executive dysfunction has been considered a core feature of cognitive impairments in schizophrenia, and it is associated with poor functional, social and professional performance. People with schizophrenia are ...
Efeitos de diferentes inclusões de óleo de soja em rações para frangos de corte
(2012-11-13)
Resumo: Os processos de digestão e absorção dos nutrientes da dieta são fatores determinantes dos índices de desempenho zootécnico dos animais. Em dietas de frango de corte, óleos e gorduras são a principal escolha em ...
Efeitos de diferentes níveis de energia e proteína sobre o desempenho de frangos de corte de linhagens colonial
(2013-11-12)
Resumo: O objetivo deste experimento foi avaliar o efeito das diferentes relações energia : proteína sobre o desempenho de frangos de corte das linhagens coloniais Pesadão e Label Rouge (JA 57 ISA LABEL) criadas em sistema ...
Aditivo microbiano na silagem de milho em diferentes tempos de armazenamento e avaliação da estabilidade aeróbia por termografia em infravermelho
(2012-12-14)
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar fatores relacionados à ensilagem de milho (Zea mays L.) considerando a aplicação de aditivos microbianos sobre a composição químico-bromatológica, perdas fermentativas ...
Análogos de Metionina e balanço eletrolítico em dietas de frango
(2012-10-24)
Resumo: Os experimentos foram realizados com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes fontes de metionina combinadas com diferentes estratégias de manipulação do equilíbrio eletrolítico da dieta sobre o desempenho ...