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Utilização de sorgo de baixo tanino, com ou sem enzimas, em rações para suínos
(2003)
Resumo: Dois experimentos foram realizados na Estação Experimental do Canguiri - UFPR de setembro/2001 a maio/2002, com o objetivo de avaliar os efeitos da utilização de sorgo de baixo tanino em substituição ao milho, com ...
Particle size, heat processing, and feed form of swine diets
(2022)
Resumo: Os processos de produção de ração (moagem, expansão e peletização) poderão alterar tanto características químicas como físicas das matérias primas, o que resultará em diferentes respostas dos suínos. Podem influenciar ...
Estratégias para melhorar o desempenho de leitões desmamados
(2017)
Resumo: O desmame de suínos nas condições comerciais modernas causa estresse (ambiental, nutricional, psicológico/social) e está associado com alterações marcantes na fisiologia, microbiologia e imunologia do trato ...
Carcass traits, meat quality, growth curves and nutritional needs estimated by INRAPORC® of Moura crossbreed pigs
(2016)
Resumo: A raça de suínos Moura é localmente adaptada no Brasil e é possivelmente derivada das raças Ibéricas, sendo amplamente disseminada na região Sul do Brasil até o início das primeiras décadas do século 20. Essa raça ...