Buscar
Itens para a visualização no momento 1-7 of 7
Avaliação da eficiência de acidentes em dietas de leitões
(2012-10-24)
Resumo: O objetivo com o estudo foi avaliar a eficiência de acidificantes em dietas para leitões a partir da metanálise de dados obtidos por revisão sistemática de literatura. O trabalho foi realizado no Laboratório de ...
Efeitos de diferentes inclusões de óleo de soja em rações para frangos de corte
(2012-11-13)
Resumo: Os processos de digestão e absorção dos nutrientes da dieta são fatores determinantes dos índices de desempenho zootécnico dos animais. Em dietas de frango de corte, óleos e gorduras são a principal escolha em ...
Análogos de Metionina e balanço eletrolítico em dietas de frango
(2012-10-24)
Resumo: Os experimentos foram realizados com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes fontes de metionina combinadas com diferentes estratégias de manipulação do equilíbrio eletrolítico da dieta sobre o desempenho ...
Utilização de gordura oxidada em dietas de frango de corte
(2012-10-24)
Resumo: Óleos e gorduras são utilizados nas rações para aumentar a densidade energética das dietas e maximizar o desempenho das aves. Contudo, podem apresentar baixa estabilidade, prejudicando o desempenho dos animais e a ...
Efeito do complexo enzimático associado ao balanço eletrolítico ou níveis de sódio para frangos
(2012-10-24)
Resumo: Um experimento foi realizado para avaliar o efeito do complexo enzimático composto por fitase e carbohidrolases associado aos níveis de sódio da dieta sobre o desempenho, características de carcaça, morfologia ...
Taxa linear de tamponamento como estimadora de efeitos nutricionais da acidificação da dieta para leitões.
(2012-11-13)
Resumo: A presente dissertação se baseia em dois trabalhos experimentais realizados para estudar a influência da capacidade tamponante (CT) dos alimentos sobre os efeitos nutricionais da acidificação da dieta para leitões ...
Qualidade de grãos de milho em dietas para frangos
(2012-10-24)
Resumo