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Efeitos de diferentes inclusões de óleo de soja em rações para frangos de corte
(2012-11-13)
Resumo: Os processos de digestão e absorção dos nutrientes da dieta são fatores determinantes dos índices de desempenho zootécnico dos animais. Em dietas de frango de corte, óleos e gorduras são a principal escolha em ...
Efeitos de diferentes níveis de energia e proteína sobre o desempenho de frangos de corte de linhagens colonial
(2013-11-12)
Resumo: O objetivo deste experimento foi avaliar o efeito das diferentes relações energia : proteína sobre o desempenho de frangos de corte das linhagens coloniais Pesadão e Label Rouge (JA 57 ISA LABEL) criadas em sistema ...
Análogos de Metionina e balanço eletrolítico em dietas de frango
(2012-10-24)
Resumo: Os experimentos foram realizados com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes fontes de metionina combinadas com diferentes estratégias de manipulação do equilíbrio eletrolítico da dieta sobre o desempenho ...
Utilização de gordura oxidada em dietas de frango de corte
(2012-10-24)
Resumo: Óleos e gorduras são utilizados nas rações para aumentar a densidade energética das dietas e maximizar o desempenho das aves. Contudo, podem apresentar baixa estabilidade, prejudicando o desempenho dos animais e a ...
Efeito do complexo enzimático associado ao balanço eletrolítico ou níveis de sódio para frangos
(2012-10-24)
Resumo: Um experimento foi realizado para avaliar o efeito do complexo enzimático composto por fitase e carbohidrolases associado aos níveis de sódio da dieta sobre o desempenho, características de carcaça, morfologia ...
Teste comparativo entre os diferentes niveis de lisina para femeas de frango de corte
(1992)
Este trabalho teve como objetivo estudar a influência de diferentes níveis de lisina nas dietas de fêmeas de frango de corte, criados de 1 à 49 dias de idade (abate com 49 dias). Os parâmetros analisados foram consumo de ...
Utilização do probiotico Bacillus natto como promotor de crescimento na alimentação de frangos de corte
(2013-01-30)
Esta pesquisa teve por objetivo avaliar a viabilidade do uso do probiótico Bacillus natto na alimentação de frangos de corte, considerando-se os seguintes parâmetros: consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar. ...
Utiliação de diferentes subprodutos de origem animal na alimentação de frangos de corte
(2012-12-04)
Resumo: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desempenho zootécnico e a viabilidade econômica de frangos de corte, utilizando quatro tratamentos diferentes em relação às fontes de proteína. O tratamento ...