Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Contribuição de micro-organismos promotores do crescimento vegetal coinoculados na cultura da soja
(2017)
Resumo: Ocupando cerca de 34 milhões de hectares e gerando aproximadamente 114 milhões de toneladas de grãos a cada safra, a soja tem grande importância para o Brasil, onde tem-se obtido excelentes rendimentos ao longo dos ...
Inoculação com bactérias promotoras do crescimento vegetal e a interação com a adubação nitrogenada e molíbdica em genótipos de cana-de-açúcar
(2016)
Resumo: O cultivo comercial da cana-de-açúcar aumentou significativamente nas últimas décadas no Brasil, sendo o país com a principal representatividade da cultura no mundo, principalmente pela produção de etanol e açúcar. ...
Interações entre Ilyonectria liriodendri, micro-organismos promotores de crescimento e porta-enxertos de videira
(2017)
Resumo: O desenvolvimento de porta-enxertos de videira, na presença de micorrizas e bactérias promotoras de crescimento podem favorecer o desenvolvimento e reduzir a susceptibilidade às doenças. O objetivo geral deste ...