dc.contributor.advisor | Seleme, Acyr | pt_BR |
dc.contributor.author | Castro, José Arlindo Ferreira de | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão da Qualidade | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T19:27:36Z | |
dc.date.available | 2021-11-04T19:27:36Z | |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/39497 | |
dc.description | Orientador : Acyr Seleme | pt_BR |
dc.description | Projeto técnico (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão da Qualidade | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Nas últimas décadas a competição das empresas para conquistar e manter consumidores elevou o padrão de qualidade dos produtos disponíveis no mercado, ao mesmo tempo em que reduzia o preço desses bens. Manter elevados padrões de qualidade e eficiência tornou-se fator de sobrevivência no mercado, resultado que é a somatória das ações dos funcionários da empresa, em cada uma das atividades relacionadas direta ou indiretamente à fabricação do produto. Nesse cenário, é essencial que cada profissional atue dirigido pelos objetivos da organização, sejam eles financeiro, de qualidade, sustentabilidade, ou qualquer outro. O endomarketing pode ser uma das estratégias para obter o comprometimento dos funcionários com esses objetivos. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 arquivo ( 19 p.). | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Endomarketing | pt_BR |
dc.subject | Gestão da qualidade total | pt_BR |
dc.title | Endomarketing : estratégia para a cultura da qualidade | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |