Show simple item record

dc.contributor.advisorSpies, Airton
dc.contributor.authorSaito, Marcos Yoshio
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio
dc.date.accessioned2016-01-15T20:36:59Z
dc.date.available2016-01-15T20:36:59Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/39004
dc.descriptionOrientador : Airton Spies
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent68 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectAlimentos - Comercialização
dc.subjectAgricultura familiar - Santa Catarina
dc.titleCaracterização e análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) em Santa Catarina
dc.typeMonografia Especialização Digital


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record