Show simple item record

dc.contributor.authorZawadzki, Mauríciopt_BR
dc.date.accessioned2020-05-08T22:43:29Z
dc.date.available2020-05-08T22:43:29Z
dc.date.issued2020-05-08T19:43:15Zpt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/38731
dc.descriptionOrientador :pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ...pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractEste artigo científico tem como princípio fundamental mostrar a importância da agroecologia para o desenvolvimento sustentável nas propriedades rurais. Tem como assunto principal uma produção agrícola que seja menos agressiva ao meio ambiente e que promova melhores condições econômicas para os agricultores através da diversificação da produção de alimentos nas propriedades rurais. Traz a ideia de uma agricultura que faça bem à saude humana e ao meio ambiente em oposição a uma agricultura que privilegia o lucro e o esgotamento dos recursos naturaispt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.titleAlimentos agroecológicos nas propriedades rurais : suas características e percepções atuaispt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record