dc.contributor.author | Zawadzki, Maurício | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T22:43:29Z | |
dc.date.available | 2020-05-08T22:43:29Z | |
dc.date.issued | 2020-05-08T19:43:15Z | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/38731 | |
dc.description | Orientador : | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ... | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Este artigo científico tem como princípio fundamental mostrar a importância da agroecologia para o desenvolvimento sustentável nas propriedades rurais. Tem como assunto principal uma produção agrícola que seja menos agressiva ao meio ambiente e que promova melhores condições econômicas para os agricultores através da diversificação da produção de alimentos nas propriedades rurais. Traz a ideia de uma agricultura que faça bem à saude humana e ao meio ambiente em oposição a uma agricultura que privilegia o lucro e o esgotamento dos recursos naturais | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.title | Alimentos agroecológicos nas propriedades rurais : suas características e percepções atuais | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |