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Digestibilidade e inclusão da farinha da folha de amoreira (Morus alba) em rações para alevinos de tilápia do Nilo
(2019)
Resumo: O maior custo de uma produção em um cultivo de peixes, está relacionado a nutrição, podendo passar dos 50%, por isso, o uso de alimentos alternativos chama atenção devido a disponibilidade, e assim minimizar o custo ...
Efeitos de estratégias de alimentação mista com diferentes relações energia:proteína dietética em juvenis de Tilápia-do-Nilo
(2021)
Resumo: Os piscicultores tendem a ter dificuldades de definir um programa de manejo alimentar e avaliar a relação de custo/benefício de rações já disponíveis no mercado gerando assim dúvidas frequentes de qual melhor manejo ...
Coeficientes de digestibilidade aparente dos nutrientes e da energia de alimentos para Macrobrachium rosenbergii
(2019)
Resumo: Na carcinicultura a principal fonte proteica utilizada nas formulações de rações é a farinha de peixe, porém estima-se que nos próximos anos essa fonte proteica não consiga mais atender a demanda dessa atividade, ...
Produção do camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) com dieta suplementada com butirato
(2022)
Resumo: O camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) é a principal espécie produzida na carcinicultura mundial. A utilização de aditivos alimentares e a inovação das dietas ofertadas nessa atividade se faz necessária ...