Show simple item record

dc.contributor.advisorMarchi, João Francisco
dc.contributor.authorOliveira, Beliza Elis de
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-01-13T17:15:06Z
dc.date.available2016-01-13T17:15:06Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38556
dc.descriptionOrientador : João Francisco Marchi
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent35 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectLeite - Composição
dc.subjectLeite - Qualidade
dc.titleQualidade do leite processado em um laticínio registrado no SIP/POA da região de Francisco Beltrão
dc.typeMonografia Especialização Digital


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record